Нувориши, олигархи всего мира!

Обращение к тем, от кого зависит мир на нашей планете...

***

Господа, те, кто на самом верху властной и денежной пирамиды, вот, что я хочу вам сказать прямо в лицо, честно и откровенно:

- Люди хотят жить, а вы просто откровенной дурью занимаетесь, не можете между собой разумно поделить мир, его богатства, вам всё мало, умерьте свои аппетиты, сколько можно набивать своё ненасытное монопольное корпоративное брюхо!?

Когда вы наконец станете чуть умнее, когда в вас заговорит разумный человек, а не зверь, когда проснётся совесть, откликнется сердце милосердием ко всем простым людям планеты, когда вы перестанете считать людей расходным материалом в ваших шкурных интересах, желании хапать беспредельно?

Неужели трудно понять, что от вас, от вашей человечности, ума, совести зависит так нужный и необходимый мир на этой грешной,  постоянно омываемый кровью, земле?!

О, Господи, научитесь уступать друг другу, помогать друг другу, делить этот мир справедливо и как-то строго пополам, ведь наука и прогресс, технологии и культура создали все условия для радости всех жителей этой необыкновенной планеты!

Так, что вам ещё нужно, чтобы не стравливать народы между собой, чтобы не толкать свои армии в пекло войны, вечного противостояния между странами, а там и ненависти и вражды, недоверия и подозрительности!?

Я обращаюсь к вам, самые богатые и могущественные нувориши и правители этого мира, остановите скатывание мира к войне, сделайте всё возможное и невозможное, чтобы этот ужас кровавый снова не свалился нам на головы, очнитесь от своего сумасшествия, своих немеренных амбиций, откажитесь от погони за вечным золотым тельцом, докажите, что вы всё ещё люди, способные на великие поступки ради сохранения этого мира целым и невредимым!

Я жду ваших добрых дел, я жду ваших разумных действий, я жду вашего ума и милосердия, совести и понимания вечности жизни на этой планете!

Я жду этого, единственно этого, что может нас спасти!!!

Это зависит от вас, нувориши и правители мира!!!


Рецензии