Пять копеек в тему

   Совсем это не моя тема. Но вот со всех сторон идут мнения-определения о текущей политической ситуации. И от забугорных тетенек и мужчинок с русскоязычными клавами из безопасного далека свиста много. И от местных либерастов, что пока на месте, а может и рванули уже вслед за Шендеровичем.

   Я далеко не Маслобойников и не Каменев. Кстати, уважаемых мной  политических аналитиков. Но вот начитавшись и наслушавшись всего, пока сам еще живой, внесу в тему и свои пять копеек.

       Полагаю, что апокалипсиса ожидаемого и страшного не случится.

       Главная причина  - Мы ведем контакты не с роботами, а с живыми оппонентами,  у которых инстинкт самосохранения еще никто не отменял.

        Но есть  у них давнее чувство превосходства и верховенства по которому  штатники никогда  не откажутся от мировой гегемонии и внешних проявлений этого.

   Но в силу понимания невозможности публичной сдачи  своих позиций в военно-техническом  и политическом плане они очень скоро выдадут свои письменные несогласия. Так оно и будет внешне для союзников и сателлитов в Европе и не только.

   А на самом деле по-тихому будут делать все так, как им  предписал-предьявил Путин.
    А что? Все правильно! Жить-то всем  хочется.

  А если случится апокалипсис с космической зимой от взрыва  кальдеры  йеллоустонского вулкана и подрыва двухсот тонных боеголовок Посейдонов у побережья США...

    Тогда да! Тогда  пару тройку млн лет земля матушка будет оздоравливаться.  Радионуклиды и  ядерные реакторы затонувших подлодок за это время распадутся. Обломки сбитых спутников и станций сгорят в атмосфере земли. А в чистом и теплом океане зародится новая первичная жизнь.

  Только вот какая по счету


Рецензии
То-то и оно, Володя, этим событиям несть числа. Как говорится "А кони всё скачут и скачут, а избы горят и горят".

Геннадий Киселев   06.02.2022 18:58     Заявить о нарушении
Вот так то и оно!

Владимир Островитянин   06.02.2022 19:59   Заявить о нарушении
А пришли. Сгорим скоро напрочь!

Владимир Островитянин   10.02.2022 21:12   Заявить о нарушении
А из какого кубла либерастов ты, Коля, вылупился? Поведай.

Владимир Островитянин   10.04.2023 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.