Мираж для двоих глава 7 мираж... март 2017

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 7
МИРАЖ...

Инта очень хотела и была достаточно свободна для встреч в отличие от Марка, который по-своему счастлив в семье и просто был не против мимолетного романа. Порой ей казалось, что он всего лишь привык к общению с ней и время от времени возникает сексуальное желание. Именно в это время она ощущает его влечение, которое ни как не связано с ней самой. Во всяком случае, ей так казалось... Тем не менее, Инта берегла эти отношения, считая их чистыми и желанными,  они большей своей частью были похожи на ее мечту. Но мечты  не всегда сбываются,  уж слишком Инта желала этого мужчину, поэтому все быстро закончилось...

Глупая ссора между ними  привела к разрыву отношений. Инта не могла успокоиться, ее сердце разрывалось от невозможности  вернуть Марка... Она была влюблена, но он ее не слышал  и не пытался понять. Чтобы она не говорила уже не имело ни какого смысла. Мужчина искал повод для разрыва отношений, его тоже тянуло к Инте, она была необычной, непохожей ни на кого ранее. Но его личные проблемы были настолько ощутимы и негативны, что лучше было бы уберечь эту женщину от них.

Сказка закончилась и исчезла в небытиё, как будто ее и не было... "Мираж,- подумала  Инта.-Еще одно разочарование,  но как же больно..."

Марку же казалось, что его предали и эта мысль застилала ему глаза.  Он не мог позволить себе просто отпустить ситуацию, это было выше его понимания. В душе боролись обида и мысли об Инте: она влюблена, я не могу ей дать того же, значит надо уйти из ее жизни и не мешать. И правда... зачем она ему?
Марк уверенно  шагнул вперед  и  МИРАЖ ИСЧЕЗ...

Как мало в жизни значимых моментов и чаше всего они заканчиваются не начавшись, но память сохранит того человека, который вызвал это чувство.


Рецензии