Мираж для двоих глава 9 март 2017

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 9

Затянувшийся разрыв, угнетал женщину. Состояние тоски и печали читалось на ее лице, отсутствие настроения и улыбки было неестественным для нее. Все чаще и чаще она ловила себя на мысли, что ей не интересны другие мужчины как бы ни пыталась она отвлечься от мыслей о Марке. Нужно время... но как же долго и мучительно оно проходит в ожидании неизвестности, которую Инта себе придумала. Ведь все просто - надо жить по факту событий, нельзя взять то, что тебе не принадлежит, с судьбой можно спорить, но изменить ее  кардинально невозможно.  Просто надо выучить этот урок, посланный судьбой, и иди дальше. И все же  Инта рисовала себе картинки возможной встречи. Как же ей хотелось, чтобы Марк нашел ее сам, ведь тогда она сохранит женское лицо, а чувство трепета переполнит ее разум. Она не стыдилась своих мыслей и поступков, потому что в ее возрасте уже не имеет значение, что подумают окружающие. Прожить всегда лучше, чем просто мечтать. Ведь то, что уже свершилось имеет свой неповторимый вкус и не важно будешь ли ты об этом сожалеть или торжествовать.

Как долго она сможет еще ждать его?.. Душа не устанет верить, что она не обманулась, а случится ли  между ними любовь
никто не знает...


Рецензии