Мираж для двоих глава 11 март 2017

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ
(Март 2017г)

Глава 11

Самолет приземлился, и Инта ощутила себя дома, свежая струя холодного воздуха напомнила ей о не совсем приятном прошлом, но все же обрадовала  возвращению в родные края. Как же ей хотелось, чтобы в ее жизни  открылась чистая страничка, но для этого надо было обозначить точку прошлого. Несмотря ни на что, Инта все еще  лелеял надежду на встречу с Марком. Ей надо было убедиться, что все было просто надуманно, а скорее разочароваться в этом мужчине, который красиво исчез, не испортив чувство полета. Как же ей хотелось, чтобы он нашел ее и искренне сожалел о своем поступке. Чтобы забыть его, женщина старалась общаться с окружающим миром и жить настоящим, хотя отпечаток прошлого накладывал  свои коррективы. Мужчины заглядывались на нее, и это очень нравилось Инте, поднимая ей настроение и самооценку. Она с нетерпением  ждала перемен и страстной любви, боясь ошибиться и разочароваться еще раз. Судьба изредка посылала ей свободных мужчин, желающих серьезных отношений, но Инта не готова была кардинально менять свою жизнь.  Она должна была поднять детей в привычных для них условиях, хотя бы до окончания школы, когда они станут более самостоятельными  и определятся со своим будущим. Да и не было такого мужчины, решительного и сильного, который искренне хотел бы связать свою жизнь именно с ней. Лето выдалось  теплым и дождливым, как и состояние души женщины. Природа  вторила Инте, подтверждая правильность ее действий. Оставалось ждать только бабьего лета, которое сделает ее снова счастливой и любимой. Она с нетерпением ждала перемен в своей скромной  жизни... таких, чтобы ее, жаждущая любви душа, взлетела высоко в небо, как птица, и, наслаждаясь, долго и безмятежно парила над  суетным миром...


Рецензии