Мираж для двоих глава 12 спустя пару лет...

МИРАЖ ДЛЯ ДВОИХ

Глава 12
СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ...

Прошло пару лет...
Инта сидела растерянная и обескураженная от удивления тому, что ей писали с сайта "Одноклассники ". Она несколько раз прочла сообщение, не веря своим глазам. Сердце бешено билось в груди, стремясь вот-вот выпрыгнуть наружу.

Это был он, ее Марк...  Она быстро набрала ответ, боясь, что мираж исчезнет, а она просто сходит с ума. Душа замирала от страха и радости, от чего больше она и сама не понимала. Не хватало воздуха и путались мысли. Чувства нахлынули с необыкновенной силой, как будто их выплеснуло лавиной из временного убежища, а она барахталась от беспомощности в этой неуправляемой реке событий.

Марк исчез тогда в силу своих личных негативных проблем, о которых не стоит повествовать читателю... Конечно же Инта предполагала о настоящей причине их расставания, но сердцу не прикажешь - в нем жила любовь, несмотря ни на что.

Марк признался в своей любви к Инте и говорил, что все это время думал  только о ней. Как только появилась возможность, он сразу стал искать её.
Да... так бывает в жизни, на фоне сплошного негатива хватаешься за любой позитив, как за соломинку и спасаешь свою бедную душу морально. Это помогает жить дальше. Именно так и случилось с Марком, но жизнь продолжается и ни кто не знает, что будет завтра...

P.S.
Марк с Интой живут в разных городах каждый своей жизнью, время от времени переписываются, вспоминая свою нечаянную любовь, как спасательный круг. И, конечно же, как будто родные люди, любят друг друга, что так или иначе греет душу в нашем непростом мире. Да и будем чесны хотя бы сами с собой... Очень приятно знать, что тебя кто-то любит и помнит, что твоя  искренняя, бескорыстная любовь, кому-то помогает выжить в трудных жизненных обстоятельствах...

06.01.2022


Рецензии