Снова или опять про АФ-физику г. Старка

Снова или опять про «АФ-физику» г. Старка.
«Ещё немножко, ещё чуть-чуть …
Последний бой – он трудный самый!» (с)
---------

Если начать читать библию или иную религиозную доктрину, то это будет захватывающее чтиво. Внушительность, доверительность, упоение, прикосновение к чему-то большому и светлому, заслуживающему полное доверие, возвышенному, праведному, справедливому. Захватывающее чтение. Чувствуешь себя божьей тварью с большой буквы. Исторические сведения, логичность изложения, непротиворечивость повествования. Есть ответы на все вопросы.

Нет, не совсем так. На один вопрос ответа нет. Это такой вопрос: «Где доказательство существования бога (всевышнего)»?! Но этот вопрос и не ставится в религиозных книгах. Он старательно обходится. Почему? Да потому, что за каждым предложением любого религиозного теста, трактата, любой религиозной писанины подспудно, незримо стоит утверждение о существовании бога. Это «неправильный вопрос» по мнению религиозных деятелей. Ибо правильный, верный, истинный ответ на него будет такой: «Никакого бога в природе не существует!» А значит всё, что написано в религиозных талмудах окажется в этом случае красивой сказкой, фантазией, придумкой, благим пожеланием, но в первую очередь ложью, большой религиозной ложью о существовании бога (всевышнего). 
---------

Если начать, читать физику, теорию современной физики, то проникаешься уважением  и благоговением к физикам, к партии современных физиков-ученых, к их нелёгкому, но почётному труду ученого. Стройность и строгость, логичность и непротиворечивость, почтительное и уважительное использование математики – вот далеко не полный перечень достоинств учебников по физике. Все на своём месте, все в природе устроено так, как прописано в учебниках физики. Ответы практически на все вопросы есть. Но ещё многое пока науке неизвестно. Известно главное, что природа существует вроде бы независимо от человека, вроде бы вне его сознания и вроде бы независимо от его сознания. Это «вроде бы» учитывает мнение религиозных авторитетов и философов-идеалистов. Физика и философия внутренне, неразрывно и органически связаны между собой. Какова философия, такова и физика. И современные физики должны с этим считаться и реально считаются без всякого «вроде бы».

А властвует над современной физикой ложная в своей основе, антиматериалистическая и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ). Физики практически имеют ответы на большинство вопросов о природе. Готовы отвечать на любые вопросы. Только вот есть один вопрос, который современные физики не любят. Это главный вопрос физики, это вопрос о материи природы.  Этот вопрос звучит так: «Как материя природы конкретно представлена в природе»? Современные физики чураются этого вопроса, они его объявляют «философским» (это большое, страшное ругательство в устах современных физиков!) не присущим физике. Конечно, этому вопросу предшествует положительное решение другого близкого вопроса, о том, что материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Что материя – это уникальная и единственная субстанция в природе.

Современные физики утверждают, что природа материальна, что физика изучает основные, фундаментальные формы движения материи в природе. Это правильно. Ещё физики говорят, что «материя – это вещество и поля». Но всё это знание и понимание реальности со стороны современных физиков не снимает с повестки дня основной вопрос физики: «Как материя конкретно представлена в природе?!» Но ответа на этот вопрос современные физики дать не могут. Буржуазно-идеалистическая философия (БИФ) пустившая свои ядовитые метастазы в сознание современных физиков не даёт им сделать правильный и верный вывод, вывод, лежащий на поверхности, вывод, молчаливо напрашивающийся вот уже более века, простой, ясный и однозначный вывод о том, что «Содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы!». Власть буржуазно-идеалистической философии (БИФ) над современной физикой не позволяет физикам такое говорить, сделать такой единственно правильный, верный, истинный вывод. Сегодня БИФ является государственной философией буржуазной России.
---------

Если начать читать теорию относительности (ОТО), то начинает дух захватывать от сознания проникновения в сокровенные тайны природы, мироздания, космоса. ОТО – это как бы новое слово в физике, расширение наших физических знаний о природе вглубь и вширь. Дрожь пробегает по телу от величия этой науки. ОТО – это передний край современной науки, физики. Чувствуешь себя при чтении ОТО абсолютно и совершенно относительным винтиком в бесконечной и вечной Вселенной! Опять же есть один маленький вопрос, который очень не нравится современным ОТО-манам.

Это опять же вопрос о материи. Это главный вопрос физики, астрофизики, космологии (космогонии). Не любят этот вопрос наши доблестные физики всех рангов. Отрицают существование материи природы сегодня только явные реакционеры и мракобесы. Вот и приходится современным физикам всё же, признавая природу такой как она есть, признавать материальность природы.

Материя – это первооснова, первосущность, первоначало и первопричина всего и вся в природе. Материя – это уникальная и единственная субстанция природы. Это общее истинное понимание природы и роли в ней материи становится собственным пониманием и проникает в сознание всё большего и большего числа физиков и простых граждан.

Основной вопрос физики и теории относительности (ОТО) звучит так: «Как конкретно материя представлена в природе?!» Здесь в ОТО имеют место все те же проблемы, касательно материи, что и в современной физике. И эти проблемы и основной вопрос физики остаются неразрешенными в рамках ОТО, находящейся в цепких и смертельных объятиях БИФ. Партия физиков ОТО-манов, находящихся под властью БИФ, не способна дать адекватный ответ на основной вопрос физики, вопрос о конкретном представлении материи в природе.
---------

Много сказочного, феерического, эзотерического можно почерпнуть, если начнешь читать теорию «Большого Взрыва». БВ – это передний край современной космологии  (космогонии), физики космоса. Дух захватывает при чтении. Но БВ – это ещё одна ложная теория пышным пустоцветом цветущая под «колпаком Мюллера», под властью БИФ. 
---------

Не решается основной вопрос физики в рамках теории современной физики, в рамках современной теории относительности (ОТО), в рамках экзотической теории «Большого Взрыва». А ведь это первое, важнейшее и главнейшее условие для теории, претендующей на звание научной. Этот коренной вопрос физики даже не ставится на повестку дня в теории современной физики (ТСФ) партией современных физиков идеалистов.
---------

А что же теория «АФ-физики» г. Старка. Как она «поживает»? Как «любимое дитя» И. Старка решает основной вопрос физики?!
Да никак не решает. Этот вопрос просто даже не ставится на повестку дня г. Старком. Ситуация абсолютно аналогичная, разобранным выше. Но значит, материя природы «не прописана» должным образом в основах «АФ-физики». А это ещё один из признаков антинаучности (не научности) теории.

Раньше мы уже упоминали один из признаков антинаучности (не научности) теории. Это подчинение власти ложной в своей основе, анти-материалистической, антинаучной БИФ. Философией «АФ-теории» является, так называемая самстийная философия г. Старка, это философия «реализма, рационализма, эмпиризма» (по словам самого И. Старка), но ни в коем разе это не философия диалектического материализма (поверим г. Старку на слово) и не идеалистическая философия (а здесь ему верить мы не будем!).  Философию диалектического материализма г. Старк забраковал и отвергает как не состоятельную, неверную, которой он противопоставляет свою философию «реализма и рационализма». Но всё это субъективное (ложное в своей основе!) мнение г. Старка.

А объективность (и истинность!) состоит в том, что человек, отвергая единственно истинную и научную философию диалектического материализма, с логической неизбежностью попадает в сети буржуазно-идеалистической философии (БИФ). И не важно, что сам господин считает это, скажем, 1001-ой или 1002-ой разновидностью или школой идеализма, отличной от первых 1000 идеалистических школ, направлений. Важен сам факт принадлежности  идеализму.

Так что философия «реализма, рационализма, эмпиризма» г. Старка есть ещё одна «школка» идеализма! Вот главное. А броские вывески под материалистической фразой, сбивающие с толка доверчивых людей  («реализм, рационализм, эмпиризм») – это просто камуфляж, прикрытие для идеалистической сути философии г. Старка. Так что ваш лозунг, призыв г. Старк «Не обязательно соглашаться! Постарайтесь понять!  И.Старк» в конце каждого вашего сообщения на физическом форуме, мы, диалектические материалисты, использовали по прямому назначению. Мы вас поняли и раскусили вашу идеалистическую приверженность, сущность. Естественно с ложью буржуазно-идеалистической, заложенной в вашей «АФ-физике» нам с вами г. Старк не по пути.
---------

Мы говорили выше про буржуазно-идеалистическую философию (БИФ). Главная ложь этой философии (БИФ) заключается в констатации первичности идеального и вторичности материального в природе. Согласно БИФ в природе имеет место примат идеального над материальным. Это просто утверждение, суждение. Но никакого доказательства этого утверждения буржуазные философы идеалисты нам не приводят. Более того, вся история человечества и вся его трудовая общественно практическая  деятельность убедительно доказывает ложность этого положения, ложь БИФ о примате идеального над материальным.

Эта ложь лежит в одном русле с другой ложью, с утверждением религиозных служителей, что существует бог. Но никаких доказательств при этом также не приводится.

Аналогично эфироманы голословно утверждают существование эфира в природе, не приводя никаких доказательств реального существования эфира в природе.

Физики, физики ОТО-маны голословно утверждают, что в природе существует пространство или пространство-время. Но никаких доказательств реального существования пространства-времени современные физики ОТО-маны не имеют и нам не предоставляют. 

Ложная в своей основе, антиматериалистическая и антинаучная буржуазно-идеалистическая философия (БИФ)сегодня и последние 30 лет является государственной философией буржуазной России. Ложь этой философии является государственной ложью. Эта ложь является важнейшей составляющей в большой системе государственной лжи современного буржуазного государства РФ.

Полномасштабная система государственной лжи является основой внутренней политики буржуазной России путинского периода властвования. Это реальный факт. Партия БИФ стоит на страже интересов буржуазии, правящей буржуазной партии, антинародного буржуазного строя, буржуазного образа жизни и буржуазных ценностей  на философском фронте.
---------
 
В то же время философия диалектического материализма является единственно истинной и научной философией. Она полностью соответствует природе, философии природы. Философия диалектического материализма была государственной философией СССР. Вся общественно-практическая деятельность человечества на протяжении всей его истории является непосредственным подтверждением правильности, верности, адекватности и полного соответствия природе философии диалектического материализма.
---------

Что касается «Теории Природы», то эта теория целиком и полностью базируется на философии диалектического материализма. В рамках этой теории открыто и прямо ставится основной вопрос физики, вопрос о материи природы, вопрос о конкретном представлении материи в природе. И в рамках ТП даётся правильное и верное решение этого вопроса, решение проблемы  конкретного представления материи в природе. Прямо указывается, что содержимое элементарных частиц (ЭЧ) есть «чистая», конкретная материя природы.  Далее в рамках ТП, автор приходит к выводу, что материальным «первокирпичиком» мироздания, основ природы является квант материи, пульсирующая в ритме природы минимальная материальная плоть. В рамках ТП, твердо стоящей на позициях единственно истинной и научной философии диалектического материализма,  решены более 50 фундаментальных проблем основ мироздания, основ физики, космогонии (космологии). Это и есть самое что ни на есть прямое доказательство правильности, верности, истинности выводов, решений и заключений «Теории Природы». ТП – это новая марксистско-ленинская, диалектико-материалистическая физика, космогония (космология). ТП – это Революция в физике.
---------

С уважением
Юсупов Роберт из Владивостока, свободный исследователь, диалектический материалист, марксист, коммунист. 

Литература
1). Ленин В. И. Материализм и эмпириокритицизм. Критические заметки об одной реакционной философии: ПСС. Изд. 5. Т. 18. С. 7–384. М.: Издательство политической литературы, 1968. XXII. 525 с.

2). Руткевич М. Н. Диалектический материализм. Курс лекций для филос. Факультетов. М., «Мысль», 1973. 527 с.
https://vk.com/doc317347240_578240991

3). Джеммер М. Понятие массы в классической и современной физике. М.: Прогресс, 1967.

4). Ф. Т. Архипцев. Материя как философская категория. Издательство Академии наук СССР, Москва, 1961.
https://vk.com/doc35927296_369264281

5). Юсупов Р. А. Теория Природы (физика природы, революция в физике, критические заметки о современной физике) : монография / Р. А. Юсупов. – Владивосток : Издательство Дальневосточного федерального университета, 2021. – 328 с. ISBN 978-5-7444-4973-5. DOI https://doi.org/10.24866/7444-4973-5.
https://disk.yandex.ru/i/IWyHHVOUOQEbXg – ТП на яндекс-диске (но здесь меня и мою ТП собираются заблокировать!).
– ТП на сайте «Философский штурм».

6). Дополнительную информацию по ТП можно найти здесь:
http://proza.ru/avtor/yusrob,
http://vixra.org/author/robert_yusupov.


Рецензии