Вирусы денег

 
  В российских СМДИ утром проскочило очередное сообщение
прикормлённого академического лже-учоного по фамилии Чуланов. Если б не его эта  фамилия, прошёл бы мимо.

  Но мимо этой фамилии, как и мимо фамилии Чикатило мне не пройти видимо...

Этот лжеучоный утверждает, что иммунные тела не имеют никакого значения в организме человека( опять же по утверждениям СМДИ, которым также веры давно ни на грош нет).

  ССылка тут:
 Это вообще то не врач, а чиновник от разрушенной в корень системы здравоохранения России, его должность "Главный инфекционист".

 И что нового предлагает чуланов из чулана минздрава? ( Рука не поднимается писать оную фамилию с заглавной буквы!) Вместо ничего не значащих, по его мнению, иммуных тел, которые у нормального человека не только с ковидом, но и с раком могут успешно справиться?!

  Вакцинацию, вакцинацию и вакцинацию! Через каждые полгода, потом через три месяца... далее везде!

  А я читаю так: деньги, деньги и деньги.. чиновникам минздрава, гинцбургам, шпигелям ( еврейский педераст), иным фармкорпорациям как России, так и всего мира.

 Когда видишь их действия... слов нет. Где наше оруШИЕ?



    p.s.1/«Капитал избегает шума и брани и отличается боязливой натурой. Это правда, но это ещё не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты.

Но раз имеется в наличности достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение; при 20% он становится оживлённым, при 50% положительно готов сломать себе голову; при 100% он попирает ногами все человеческие законы; при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.

Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому. Доказательство: контрабанда и торговля рабами».

Dunning Т.J., Trade's Unions and Strikes: Their Philosophy and Intention. - London: Published by the author, and Sold by M. Harley, No 5, Raquet court Fleet street, Е.С., 1860, р. 35-36.


2.Капитал давно ничего не боится. Капитал развязывает войны и душит народы мира. Ему нужны уже не простые рабы, а вакцинированные и оцифрованные. А прибыли фармкорпораций (наркокорпораций) наверняка давно пересекли планку в 1000 процентов.


3.Появилась другая статья, где сей "учоный" сравнивает тело ЧЕЛОВЕКА С телами подопытных крыс... Хрен редьки не слаще.. Вакцинируйтессь, если желаете: от крыс ведь недалече ушли!

Вот она:


Ааа, он оказывается ещё просто "внештатный специалист" минздрава, а попросту болтун, болтун коронобесовской пропаганды. А не главный специалист оного министерства. Впрочем, я так и не понял, но интервью у васей Пупкиных брать никто не будет... Ну тока День ТВ мож...
И вот ещё его одна "оптимистично" нагнетающая ложь и негатив статейка о так любимой фармокартелями "пандемии":

 
Короче говоря, мои пожелания врачам: исцелитесь сами сначала.

Вот и верь СМДИ или СМРАДу, как верно отметила внизу комментатор.


4. Когда бываю в Москве, постоянно слышу из динамика в метро : "Переболевшие ковидом, сдайте свою кровь на плазму ( слышАТЬ НАДО ТАК: сдай свои иммунные тела!!), помоги больным. А у господинчика консультанта минздрава ЧУЛАНОВА иммунные тела ни при чём. Было бы смешно, если бы не было так печально всё в королевстве кривых обнулённых ЗЕРКАЛ.


Рецензии
Аббревиатура СМДИ - средства массовой дезинформации?
Лучше СМРАД - средства массовой рекламы, агитации, дезинформации.
СМРАД - он и есть смрад.
Но капитал всё же боится - боится пробуждения сознания. Ибо власть - вот цель, а деньги - средство.
С Новым старым годом!

Елена Лях   14.01.2022 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Новым Годом! СМРАД И СМДИ, думается, синонимичные понятия....

Валерий Василёв   14.01.2022 16:52   Заявить о нарушении