Зависимость от любви

Зависимость от любви - страшное изнуряющее   чувство,  опустошающее   тебя полностью…
Сначала ты встречаешь ЕГО, влюбляешься с первого взгляда, впитываешь в себя, как губка,  всё лучшее ,что есть в нём.  У  тебя эйфория. Ты счастлива и полна надежд. Не замечаешь , как вместе с любовью в тебя проникает яд, состоящий из самых гнусных качеств ЕГО. Он медленно проникает и отравляет твой организм.
 Ты начинаешь слабеть. А он уже властвует и пытается  тебя подавить, проведя тебя через все круги ада. Он наблюдает, как ты бьёшься в истерике, обнажаешь все свои слабые стороны. ОН твой хозяин.
Но ты хорошая девочка и ты сопротивляешься злу. ТЫ  начинаешь бороться, используя самый простой метод. Ты гонишь его прочь. Слава богу тебе есть, где жить… Ты зализываешь раны, пытаешься найти другого.
 Он точно будет лучше. И ТЫ погружаешься в нём опять без остатка. Хотя  ТЫ уже не веришь никому.  Инстинктивно ищешь в новых отношениях недостатки и стопроцентно находишь. Он-другой попался…  ТЫ по полной глумишься над ним, заставляя страдать, и снова расстаёшься. И снова бежишь по замкнутому кругу в поисках, теперь уже жертвы , опускаясь всё ниже и ниже… Вы поменялись. Теперь ТЫ зло и тебя нужно бояться… И не дай бог ему ТЕБЯ снова встретить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.