Не нравились мои духи

Тебе не нравились мои духи. Ты говорил, что их аромат слишком приторный, чересчур сладкий и терпкий. Я не обижалась, ведь ты добавлял, что, уловив   его знакомые нотки  на какой-то девушке в толпе, вздрагиваешь - а вдруг это я, он буквально преследует тебя повсюду. А ещё ты говорил, что, когда уходишь  от меня, потом долго не желаешь стирать рубашку, ведь мои духи умудрялись пропитать и её. Ты рассказал мне все о моих глазах. Теперь я знаю, что у меня очень яркие белки, а потому  цвет радужки кажется очень насыщенным, словно в глазах у меня линзы. Мне до тебя говорили мужчины, что я красива, но ты, как истинный художник и ценитель женщин, рассказал мне об этом в деталях. Я порой вспоминаю твои слова, когда жизнь становится особенно невыносимой. Ты, я уверена, никогда не забудешь моих дурацких духов, которые, я впрочем успела не раз сменить и даже, каюсь, уже не помню их название. Зато я помню твою любовь. Когда мы расставались, ибо я так решила, ты пожелал мне на прощание влюбиться до беспамятства в какого-нибудь негодяя, который разобьёт мое сердце точно так же, как разбила твоё я. Если тебе от этого будет легче, знай - твоё пожелание сбылось в совершенстве. Жизнь за тебя отомстила, послав мне натурального муд@ка, а я отработала мою карму. Мое сердце абсолютно разбито. Ликуй.

«Доброй ночи, разбитое сердце»


Рецензии