Австралийский гамбит

Некогда свободная страна с экзотическими животными превращается в зоопарк для редких болезнетворных недогуманоидов...В разгар "пандемии" полубрезгливо проводит один из лучших мировых турниров по теннису и демонстративно отстраняет величайшего представителя этого вида спорта и самого титулованного на кортах Австралии теннисиста Новака Джоковича , показывая всему миру пример беспрецедентного неуважения  как к теннису и к его болельщикам , так и к правам человека , которые когда-то так щедро дарила своим будущим гражданам - искателям сказочной жизни на планете Земля. По видимому ресурс политкорректности исчерпан , "маски сброшены" (упаси боже медицинские) . Австралия выступает флагманом мировой жандармерии , лишая интриги грандиозное шоу и превращая теннис в назойливое ковыряние в "пятой точке " господина Надаля = он же Рафа , который ради того чтобы превзойти "великого Лжокера" готов вступить  в общество антидопингеров-пенсионеров и продлить свой скорбный ковыряльный опыт копания в заднице , показывая всему миру пример "достойного "отношения к теннису...(комиссия по этике могла бы и спросить с Надаля , что он всё время ищет и хороший ли это примет для подрастающего поколения)..Медведев - мы ждали от тебя поддержки Новака - тебе никогда не стать им , но ты мог бы сохранить лицо и не участвовать в этом беспределе , но жажда славы затмила и твою не самую глупую голову  - жаль мы ждали от тебя поступка. Финал этого "инвалидного" турнира будет  , как мне видится , таким.: Надаль и Медведев в масках  и на дистанционном управлении сыграют самый омерзительный матч в истории мирового тенниса и все имбецилы  во главе с Родом Лейвером будут рукоплескать этому позору. Браво Новак  - ты выиграл свой самый важный матч.


Рецензии