Квартирный вопрос

Как известно, этот вопрос может испортить многое в человеческих отношениях.

Независимые исследователи стараются от души.

Обнаружены соловьевские гнездышки в Италии.

Многоэтажная квартира гвардейского командора.

Огромная квартира с видом на Зимний владельца Миллергофа.

Потом еще более огромная в бывшей гостинице «Россия». Ее владелец весьма дружен с неизменно популярным в народных массах адресатом – Москва, Кремль, …

Чудесные владения владельца уточек.

Потрясающий воображение дворец-не дворец. Его  - не его.

Составленный неугомонными борцами за честность список движимого и недвижимого далек от совершенства.

Мало кто знает, чем владеют в Первопрестольной и Северной столице лидеры криминальных сообществ. Другие очень даже богатые сограждане. Не генералы. Не чиновники. Не друзья национального лидера.

Знакомство с размерами, ценой и убранством элитного жилья не пробуждает гражданские чувства, ответственное поведение за делаемое человеком ежедневно, отвращение к теневым схемам получения шальных денежек.

Роскошное жилье, освещаемое суверенным Солнцем, вызывает у национального большинства лишь любопытство, зависть, ощущение бессилия.

Несбыточная мечта миллионов и миллионов. Нервно покусывающих губы, посматривающих по сторонам в надежде найти кого-нибудь послабее для хоть какого-то улучшения своего статусно-материального положения.

В давно уже испорченной квартирным вопросом стране его использовать для создания революционной ситуации бессмысленно.

Лучше всего не показывать огромные квартиры, особняки, дворцы.

Лучше всего доказывать, что они в мире открытых границ, информационных потоков, потрясающих идей, созидания вообще не нужны.

Не нужны.


Рецензии