Про Казенные учреждения

 Уже несколько дет , как вляпалась работать на учреждение, в котором в абривиатуре стоит слово КАЗЕННОЕ. Это самое худшее на Руси работодатели для гражданского  персонала.
-Низкий уровень заработной  платы  ставка около 7 т. за месяц получается чуть больше 13 000. Хотя по закону, должны поднимать по прожиточному минимуму до 20 00) Объясняют, таким образом, что среднегодовая получается выше, чем месячная. Вот этого мой мозг не выносит или не понимает такую жестокость.(Попробовали жить на такую подачку месяц)
-Надбавки за полученное мной высшее образование не дают, мол рабочая должность.
- Условия работы тяжкие, нет ни комнаты отдыха, прием пище на рабочем месте, что е всегда приятно, для сотрудников и клиентов заведения. Еще не где хранить личные вещи, и переодеться, чтобы сутки не ходить в потной вонючей одежде.Форму не предоставляют, хотя должны. Носите свое, светлый верх, черный низ..
- В обязанности вменяют, убирать снег с зимой с прилегающей территории, а летом сметать мусор, да и с ковриков в холле. В  инструкции о должностных обязанностях этого нет.
- Да, и основные обязанности тяжелые, отдыхать. как в част. охране нельзя.  Ходить каждые два часа в обход учреждения.  В дождь снег, мороз и жару открывать замки и выпускать автотранспорт. Печатки для этого тоже не выдают. Замки в мороз и в слякотную иногда не отрываются. Самое противное, это нажатие кнопки домофона,при этом раздаётся противный высокочастотный звук.
-Без моего разрешения делят отпуск на две недели, и не разрешают брать летом полноценный месячный отпуск. 
 Вот благодаря, чему  чувствуешь себя недочеловеком, к тому оплеванным и униженном Ощущаю это всем клеточками своего тела.Вот такая работа есть на Рус в казенных учреждениях и не ходите туда работать, если вам нет 60 или 65 лет. Это хороший приработок для  пенсов, ноне  для нормальных людей среднего возраста.  Это мерзостная работа, особенно для тех кто имеет высокий статус образования, высокий уровень интеллекта и творческий талант, тем более людям с большим потенциалом личного развития и обучению.


Рецензии