Захват Марса. Часть 18

-Держи его за яйца, - больно крут, - говорит сома себе Маня, смотря на петуха с мордой кота. 
Какое – то отродье вылупилось на неё, смотрит из – под стола. Фыркает на Машу, пытаясь, напасть на неё.
-Мордочка пополам не треснет. Ишь, раскудахталась лохушка, ты меня узнаешь, - отвечает отродье телепатически, то ли тот кот, или петух. По внешности его нельзя  определить, - Я ещё покажу тебе кузькину мать.
 Зыркает так, что норовит  взглядом превратить её в омлет, что у неё душа спускается в пятки. Маня одёргивает свою руку от него. В следующий момент пятится, и приземляется  пятою точку в страхе на появившуюся сущность.
 - Крылышки - то  по отрываю, ручками не махай, на бульон тебя пушу саму. Но, что, брыкаешься, сявку не разевай  на меня. Я тебя достану.
Теперь гоняется вокруг столов петух, норовя её укусить. Маня в поту просыпается,  идёт, разбираться с ребятами. Те спали, когда им нужен был отдых, затемнив свой стол вокруг образовывалась тёмная завеса света, они отдыхали по десять, или пятнадцать минут, бодрыми приступали  новому этапу свое работы. Так многие спасались от переутомления и стрессов.
  Два обормота, которые  постоянно приставали  к Мани, устраивали ей козни, оказывается тоже спали, как только что она недавно за своим столом. Сняв завесу стола, она пнула ногой  одного из них. Другой юноша инстинктивно почувствовав опасность, проснулся. Они оба так долго работали над одними и теми же проектами, дополняя друг друга, что их называли в шутку двоих два в квадрате. Их считали  сиамскими близнецами родившимися в один день, потому что были как одно целое, они привязались к друг другу.
-Слушайте скунсы, я намылю вам мозги, про брею вам плешь. Как вы присоединились ко мне во сне, два лопуха.
-А, что, мы тебе сделали напомни нам малютка. Нет, постой,  угадаю, твой папирос поменяли, или горшок, - один ехидно ей подмигнул. - Хочешь, на ночь сказку прочту, или на свиданье приглашу с разрешения твоей мамочки  Даши. Смотри, она уже заигрывать стала со мной,- он посмотрел в сторону приятеля, - Хочет, чтобы на неё внимание обратили, а малыш. Что ты меня разбудила красотка за углом.
Он потирал ушибленное место от удара Мани.
-Нет, она накушалась чего-то, вот на тебя полезла домогаться. Я свидетель.  А, такая скромная с виду была. Но мой друг в отказ пошёл. Посмотри на меня, я лучше могу выгнуть шейку и свой отдать компот, но хочешь, спинку потру. Я на всё готов, - сказал другой парень.
-Пошла ты обезьяна, в цирке тебе работать, там твоя шея удлиниться до змеиной шеи, выгибая себя.  С карачек встань, а то мозоль натрёшь, ползать на коленях перед другими.
 Парень сидел перед ней на коленях, раскрыв перед ней руки.
-Что мы сделали тебе, объясни толком мадам, а то я путаюсь в догадка. Девственность во сне потеряла, так это не мы, ищи среди других. Так пристают девушки плохого толка, к ребятам распуская свои ноги вместо рук. Я боюсь твоих ухаживаний, всё свалишь на моего друга.- Говорил потерпевший. Он обнял своего друга, как бы защищая его собой, - Понимаешь, мы не такие, а честные ребята и держим хвост трубой наведу у всех, втихаря не действуем, - продолжил  он.
-Я  на твои три сантиметра не домогаюсь, пошёл ты, - ответила она, обозлившись на слова  о девственности, не ожидав, услышать такую пошлость от него, - Значит  это не вы, два скунса проделывали в моём сне.
 Маня окончательно с ними рассорилась, набив себе шишку в мозгах от своего поведения с ними. Она отошла от них, к своему ряду в рубке корабля, озадаченная  своим мыслями.  Им  шли светлые сны с установкой увидеть прекрасные виды природы их стран с водопадами, хождениями по тропикам действенных лесов, а кто плавал в океане среди коралловых рифов, наблюдая за подводным миром рыб. Тем более они недавно были в военных походах, а им всем хотелось мира, спокойствия, не этих жертв среди напавших существ. Никто не обрывал их сон, так резко, поставив синяк на память. Потому ребята обозлились на неё, у них и так было много дел и без её наскоков, а  она была озадачена с ней происходящим. С ними работали психологически, и ставили установку, чтобы их не преследовали кошмары войны и виды разрушенных городов.
  Они сидели в глубоких слоях Марса, готовясь убраться восвояси, одна из них не могла, справиться  стрессом, ей снился кошмар. Маша думала, что это ребята в игре с ней, подсоединились к её полю, донимают её, дразня Маню. Их учили, подсоединяться  друг другу, находить нужную информацию  в других, или общему полю, считывая нужные знания в поиске решений. Так работала их второе я, или её называют душой, которое есть у всех думающих существ.  Можно сказать, тренированная душа ведёт от них самих беседу, с другой душой работая на них. Они  потом в яви принимали наиболее подходящий вариант, который как бы пришёл им на ум. Это была связка души с их наработанными мозгами.
 Также они ставили ключ, сами могли, управлять  со своим подсознанием, не во сне, в повседневных задачах в яви. Например, продвинутое существо за доли секунды знает, опережая, где произойдёт взрыв, находится отравленный сосуд, какие будут, происходить события, что думает противник. Самое интересное за  эти минуты переделать решение противника, управляя их сознанием. Например снаряд направив   никуда. Сосуд будет с чистейшей водой. Что делал в одной цивилизации Христос, превратив воду в вино. Это был не гипноз, из их поля создавали живую материю. Только не может этот снаряд разорваться  у противника, везде должны прийти к миру. Потом нужно отключать сознание душу, переключив её, чтобы снаряд долетел до противника, потому что не допустит по закону вселенных наносить вред другим. Душа, это инструмент вселенных и галактик, не может, убивать самих себя.
 Они сидели уже месяц, прочищая свои мозги, готовясь к мирной жизни. Детям в их команде не мешали, резвиться и взрослеть. Конечно, поработав, они придут к миру между Маней и ребятами, а пока она в тупике и плохой энергией в ней самих ребятах.
Тимофей уже подсоединился и мысленно, знает о конфликте.
-Что это было, - он вопросительно смотрит на инициатора конфликта.
-Они не лучше вели, чем я.
-За себя говори, что сделала со своей установкой на добро, почему в тебе сидит одно дерьмо. Понимаешь, ты от войны не можешь, отойти, проецируешь зло. Ты работаешь на неприятеля.  Добьёшься тебя или те уже используют, или результат наш ноль в тебе. В дальнейшем ты нам не перспективна к нашей работе в новом мире, где нет никакой агрессии, перестроиться не можешь.
-Но, это, была наша обычная перепалка, я вообще на них не хочу обращать внимания в будущем,- произнесла Маня.
-Нет, это разговор самцов с самками в животном мире, -  произнёс тот, - Я узнаю, откуда пришёл этот вирус.
Тимофей сделал так, чтобы слышали  разговор, ещё два парня зачинщика конфликта.  Те рывком выпрыгнули из своих кресел, взяв отгул на два часа, побежав в тренировочный зал, зная, что вся агрессия снимается физически, пока до них не добрался  Тимофей.  К ним присоединилась  в тренировочном зале  Маня. Через час они уже забыли свои обиды и мирно общались друг другом. Так они откинули зло, которое в них накапливалось.


Рецензии