Афоризмы и размышления о театре и - 12

Почему не ходите в театр?  -  Сильно храплю.

На то и режиссёр, он знает кому давать лучшие роли!  -  Только собственной жене, устраивает ему «талантливые» семейные сцены. И кастинг не нужен.

К какому жанру относится Театр Жизни?  -  Абсурда.

Тебе нравится бокс?  -  Когда шуты дерутся, это потешно.

 Моя родина, цирк!  -  Ты о России?

Театр – дело тонкое: без вешалки и буфета тут никак.

Как жизнь?  -  Вертимся, крутимся, как в цирке.

Сосед! Твоя жена такие сцены закатывает!  -  Не пора ли вам, уже, с ней на гастроли?!

Что такое драматургия?  -  Игра гормонов.

Жизнь театр? Люди актёры?  -  В основном статисты..

Политический театр начинается с виселицы.

Ноу-хау. Вышибалы кабака, в масках зелёных чертей, выбрасывают на улицу «готовых».

Лучшие места в вашем театре?  -  В буфете.

Он настоящий театрал!  -  Знает не только репертуар театров, но и меню буфетов.

Жизнь театр!  -  А живём как в херовом кино.

Вернулся муж из командировки?!  -  Устрой ему сцену верности.

В жизни, учителя суфлёры. -  Театральная тема.

Не обижай клоуна, если не хочешь с ним поучаствовать в одной цирковой репризе.

Нужен совет?  -  Не путай драматурга с суфлёром.

Ты со своим в театр ходишь?  -  Нет, сильно храпит.

Где найти талантливых актрис?  -  Попробуй провести кастинг среди базарных баб.

Весь мир театр, а я музыкант!  -  «Упал» в оркестровую яму.

На политической сцене, не только, на стене, ружьё, но, и что-то посущественнее.

Из любой драмы, может получиться сказка, главное вовремя остановиться.

Ролевая игра?  -  Что вас больше заводит: комедия, трагедия, мелодрама, ужастик? Снимайте трусы и играйте.

Народные глупости?  -  Забавы.

Балет тебе понравился?  -  Да, хрень какая-то снилась.

Жизнь театр?  -  Скорее игра в «сломанный телефон».

В этом «театре жизни» ты кто?  -  Зритель, служу и работаю в спецслужбе.

Так говоришь, изнасилования не было?  -  Нет, была ролевая игра.

Каждая семья театр, в одних сплошные комедии, в других – драмы.

Концерт без евреев?!  -  Тогда снимите афишу.

Театр – начинается с вешалки!  -  А театр абсурда - с вешалки, не пришитой.

Мир – театр?  -  Да, военных действий.

Нет великих людей. Есть великие роли. – По рождению каждого, Судьба их раздаёт, а там, как и кому повезёт.

Не устраивай «сцены»!  -  Называй сразу «цену»!

Приняв участие в групповом сексе, понял, что эти «развлечения» не по размеру его «достоинства».

Кто ты в этом «театре жизни»?  -  Зритель, работаю в ФСБ.

Брошенные женщины на дороге пьяными не валяются.  -  Они «снимаются» в кабаках.

Завтра, с утра, ты должна выглядеть дурой!  -  А как?  -  Косметичка в помощь!

Было скучно. Вызвала «мужа на час», чтобы открыл шампанское!  -  Потом всё «завертелось»!

Театр абсурда!  На подиум вышли не манекенщицы, а пугало.

И какие у вас здесь в деревне развлечения?  -  В смысли?  -  Куда можно будет сходить?  -  В ведро, оно в сенях.

Чем бы дитя не тешилось, главное бы умела правильно пользоваться контрацептивами.

Впервые в жизни он увидел «летающие тарелки», когда женился.  -  Так как в детстве его ни разу не сводили в цирк.

Как спектакль?  -  Буфет, на этот раз, был на высоте.

Лучшее развлечение, когда присутствуешь в момент, когда говорят правду в чужие глаза.

Весь мир театр, а мы мечтаем сниматься в кино.

А в Раю какие развлечения?  -  Нелегально проникнувший с «гастролями» грешник.

Я не обманываю!  -  Я тебя развлекаю.

Всё было выпито, здесь и всполошились!  -  Куда же делся тамада?

Главное украшения актеров?  -  Сыгранные ими роли.

Чтобы театральная постановка стала кассовой, расширили зону буфета.

Сходи на «мыльную оперу»!  -  «Помой» женскую душу!

Хороший буфет, украшение?  -  Нет, продолжение театра.

Как сыграть любовь?  -  Начинайте с эротических сцен.


Рецензии