Мистика

         Одна  экстравагантная  и  обаятельная  дама, по гороскопу Весы,  очень любила всё необычное и красивое.  Купила  она   6 хрустальных потрясающей красоты  бокалов.  И, конечно, радовалась, любуясь ими.

         Поставила   их на стеклянную   полку  и  представляла, как к ней придут друзья и  нальют в бокалы искрящееся шампанское. Но как-то  так  вышло,  что  один бокал разбился. 

      - Ладно, - думает дамочка. Куплю ещё один,  и их снова будет шесть.

        Купила. Шесть бокалов стоят на полке. Всё хорошо.  Проходит немного времени. И снова разбивается один бокал.  И снова – их пять!

        Удивилась любительница красоты.   Но  купила ещё один бокал. А шестой бокал  взял  да и разбился!

      -Ну что ж, я всё равно  вас  «победю»  или «побежду».  -  Ой! Как там наш великий и могучий русский язык?

      Покупает настойчивая хозяйка на этот раз ещё два.  Их теперь семь.
 
      - Пусть разобьётся один! Пусть!  Останется шесть!

        И она успокоилась. Через два дня разбивается 7-ой бокал, потом 6-ой. И снова  остаётся  5 бокалов.

         Что-то тут не так?  Или Луна в Тельце?   Или Юпитер в 5-ом доме?

        Здесь действует что-то необъяснимое, которое не подвержено обычной человеческой логике?

       На стеклянной полке   упорно    стоят  и  красуются  5  превосходных  бокалов!

        Это мистика?


Рецензии
Наверное мистика.
У меня тоже так. Постоянно остаются 3 бокала. Я покупала 3 раза по 6 новых и из 18 опять только 3 остались. Теперь в Карловых Варах не делают с таким рисунком ... Так и остались 3 для меня и двух подруг.

Татьяна Роша   18.02.2022 15:20     Заявить о нарушении
Да уж. точно мистика.

Жанна Дарк   18.02.2022 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.