C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

С атомной бомбой против атаки вирусов

         Эпиграф: "Народ не выбирают"  (Уинстон Черчиль)
                "Каждый народ заслуживает ту власть, которую имеет"
                (Бисмарк)

          Человек есть порождение природы, и вот пришёл вирус Омикрон который тоже порождение этой же природы, и стал угрожать человеку смертью и болезнями. И человеку приходиться воевать с природой. Что противопоставит человек, чтобы уничтожить опасный вирус?
          Человек сделал атомную бомбу, но для того, чтобы воевать против других людей. Наступательным и оборонительным вооружением у людей забиты склады до верху. Теперь НАТО людей планеты Земля уведомляет,что желает разместить наступательное и оборонительное оружие на границах Украины, Донбасса и Воронежской области. На кого наступать и от кого обороняться? Они хотели уже разместить военные базы в Чёрном море и в Крыму. Надо договаривать до конца: кого хотели убивать с этих баз?
          Но сама природа распорядилась: прислала вирус, который уже два года убивает людей. Что НАТО противопоставило этим вирусам? Сделали вакцину, которая создаёт у человека иммунитет, который 6 месяцев предохраняет человека от тяжелого течения болезни и смерти, но не гарантирует самого заражения вирусом. И это пока всё?
          Истину сказал Эммануэль Макрон, что тот кто не сделал прививку от коронавирусной инфекции, тот не гражданин Франции. Всё точно и добавить здесь нечего.
          Должна быть гражданская солидарность людей в борьбе против атаки вирусов. Но её нет. У нас в России коллективный иммунитет составляет сегодня 60%. Это те, которые переболели, и те, кто сделал прививку. А остальные 40% граждан страны только думают, а пришёл уже заразный Омикрон. Они собираются и выжидают, что на чужом горбу въедут в коллективный иммунитет. Мол, моя хата с краю...  Исключать нужно только тех, кто больны, инвалиды и имеют мед отвод.
         Дожили до того, что страшно выйти из дому за продуктами в магазины, и страшно пустить кого-либо домой.
         И сколько ещё так жить? Научились люди воевать против друг друга, а вот как уничтожить заразный вирус, который угрожает и своим и чужим?
         Кроме вакцины против вирусов, человек пока ничего другого не придумал. Как спасться - понятно каждому.....
               


Рецензии
Из моих знакомых никто от вируса не подох, к сожалению. Ни одна бабка-сплетница не скопытилась, ни один оккупант из Чуркестана. И вы, погляжу, сами в добром здравии.

Ольга Шорина   16.01.2022 00:25     Заявить о нарушении
Откуда в вас столько злобы к людям? Я дома сижу в погребе как в войну с Гитлером. Вам помог бы одинокий мужчина с хорошим половым органом, но такого нет. А какие есть- те импотенты!!! Желаю добра....

Вера Монастырская   27.01.2022 19:39   Заявить о нарушении
Вам, а не мне. Как Женщина в песках Кобо Абэ.

Ольга Шорина   27.01.2022 20:20   Заявить о нарушении
Читайте мою прозу, там столько мужчин я описала, что другим и не снилось....Я - сваха, и людям помогала....

Вера Монастырская   27.01.2022 20:58   Заявить о нарушении
Ба! Сколько разбитых судеб от грубого вмешательства в чужую судьбу!

Ольга Шорина   27.01.2022 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.