Путь, который ты не выбирал, но идешь упрямо

И кто-то взял да и сбил тебя с пути счастья и благодати. А кто этот, который из-за зависти все это устроил для тебя; Это уже неважно. Теперь ему ты не отомстишь.
      Осталась ли надежда у тебя обрести сие счастье вновь;Думается мне, если ты так несчастен как вон тот пьяный чудак и понимаешь, что разница между вами невелика, то главное у тебя есть. Есть понимание того, что ты несчастен и одинок. Неважно один ли ты или нет живешь эту жизнь. Может мать старушка кормит тебя, а ты влачишь свое жалкое земное бытие пока она жива. А потом... а потом тебе и страшно подумать что будет.
       Так вот ; протрезветь для тебя ; это как смерти подобно. По трезвому ты не сможешь и трех дней пробыть. После трех дней ты начнешь понимать кое-что по-трезвому. А понимать ой как не хочется. Вот и пьешь снова и снова. А где оно счастье;Да, в бутылке, стакане, бокале, но не в радости. Подумай хорошо и ты сам найдешь путь, дорогу. Не нужно тебе помощи ни от кого, кроме как от собственной головы, рук, ног или что там у тебя есть.
     Может вера есть, крестик, может иконка или церковь знаешь где построили уже новую, а ты там внутри и не был ни разу.
    Конечно бесы долго будут сбивать тебя с пути к ней, но ты сможешь на них просто плюнуть. Перекрестишься от всех их и зайдешь!


Рецензии