Убийца-маньяк

   Мужчина, по фамилии Дураков, был далеко не дурак, но он был маньяк-убийца. Ему доставляло удовольствие убивать  и чтобы жертва мучилась. Если он выбрал жертву, то ему надо было довести всё обязательно до конца. И он переживал, если не мог придумать, как это сделать или что-то вдруг шло не так.
Однажды он проходил мимо одного села и на него напала собака. Она была служебной. А он находился в розыске, и собака учуяла знакомый запах преступника. Маньяку повезло: хозяина не было дома…  Но после этого случая, сама собака была в опасности, Василий решил её убить.
   Как сделать это он не знал. Ведь во дворе хозяина собаки всегда было полно людей. А подойти незаметно не получалось: собака сразу начинала лаять, как только видела его. Он решил приручить собаку с помощью кусочка мяса. Собака так привыкла к нему, что даже перестала лаять при его появлении, а однажды он смог её выманить со двора, она пошла за ним.
Василий всегда носил в сумочке верёвку с удавкой. Он завёл собаку далеко в лес, чтобы никто их не слышал. Привязал её к дереву и заколол. Резал её он без жалости, с каждым ударом ножа повторяя:
-На тебе мясо. Я не ел мясо, чтобы тебя приручить и убить.
Он всё колол и колол, пока собака не умерла…


Рецензии