Пусть бегут неуклюже. Подготовка к новому песенном

Пусть бегут неуклюже. Подготовка к новому песенному фестивалю. (Let run clumsily. A preparation for a new festival of song.) A work of the East-Republican fine internet-art.



. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . х. . х. .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . .х . . .х . . . . . . . х. . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . .х . . .х . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . х. . . . . . . . . .х . . . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . х. . .х . . . . . . . . . . х. . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х .х х. . .х . . . . . . . . . .х . . .х х.х  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . х. . х.. . . х. . . .х . .х . . .х . . х. .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . .х . . .х. . . х. . .х . . . .х . .х . . х. . х.. . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . .х . . . . .х . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . х. . х. . . . . х. . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .х . . х . . . . .х . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . .х . . х. . . . . х. . .х . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . х . . . . . . . х. . .х . . . . .х . .х . . . . . . . . х. . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . .х . . .х . . . . . .х . . х. . . . . .х . . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . х. . .х . . .х . .х . . . х. .х . .х . . х. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Базар. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . Bazaar. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .



15 января 2022 г. 10:24
January 15, 2022 10:24


{ 2722.
MMDCXCII. }

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ---------/\. . . . ./
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .          /    \sky /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .        /   a   \   /
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ./---------\/


Рецензии