О бабочках, и не только...

Написать об этом я созрела ещё месяца три назад, и вот, наконец, нашелся приятный повод, который подтолкнул меня - перед корпоративом.. Нет... Начало как-то смахивает на порно рассказ, а я не об этом сейчас )))
Иии... Перезагрузка... И еще раз заново, вторая попытка!
Я всегда свободно могла да и предпочитала, говорить о своих ощущениях и желаниях в плане любви и секса, и никогда не видела и не вижу преград, когда это в удовольствие, особенно, когда это удовольствие делится на двоих. Но писать это уже совсем другое. Мне нравится вообще писать, не только о страстях земных. По сути, это мое самое любимое времяпровождение - писать обо все подряд, иногда с эротическим подтекстом).
Иногда вдохновляют дети, иногда начальство, работа, иногда - новые впечатления от появления  новых людей в жизни (не скрою, что я о мужчинах сейчас). Короче, пишу, когда кайфую. И кайфую, когда пишу.
И вот сейчас хочу тоже чуток получить удовольствия от очередной мысли, изложеной письменно, потому как давно уже не задумывалась на тему, как и чем же я могу соблазниться ещё в жизни, причем сама того не ожидая и не предполагая...
Это оказались ресницы) их модно стало наращивать до невероятной длины. И как не тяжело моргать такими опахалами, мне не понятно. В мои школьные годы мы наносили на них тонны туши, и было красиво. А сейчас, как мне кажется, красивее и интереснее открытого, заинтересованного, временами заигрывающего и соблазняющего взгляда ничего нет, никакие ресницы искусственные не помогут. Другой случай с натуральными ресницами. Сама не красила их уже лет 10, как то не вижу надобности, хотя и знаю, что до длинных и пушистых им еще расти и расти) Это что касается женского пола.
А теперь об основной мысли, что хотела записать, пока меня, как истинного близнеца (привычный нам гороскоп) и манифестора (хьюман дизайн, мало кому еще известный) не увлекло чем то еще, как обычно со мной бывает. Ресницы у мужчины. У определенного мужчины. Не думала, что это может как то "зацепить" и вызвать желание (да-да, то самое, которое начинается сначала с самопроизвольной глупой улыбки до ушей и потом с разливания приятного тепла внизу живота). Оказывается, у мужчины ресницы могут быть длинными и пушистыми до неприличия. Это мое недавнее открытие. Сначала цепляет обычно взгляд или слово, или что-то еще  (лет до 5ти я думала, что это покрытая густыми черными волосами грудь, потом, лет до 25ти западала на упругую мужскую попу, пока не поняла, что и это не самое главное). И вот неожиданность для себя самой - офигенные ресницы) Взмах...  И как они только не путаются, это чудо) и потом только уже за ними прячутся глаза, по которым сложно что либо прочесть, когда их обрамляет такая красота. Хочется слегка подуть,  и посмотреть - распушатся ли они еще сильнее, хочется провести самыми кончиками пальцев и почувствовать их мягкость. Хочется просто смотреть и любоваться (и тут уже путаются не ресницы, а мысли в голове, причем в моей) . Не ошибусь, если скажу, что это мечта любой женщины иметь такие ресницы. А у меня вот другое (каждый сходит по своему с ума) - нравится просто наблюдать за движением воздуха от ресниц и искать взгляд за ними, по которому люблю читать и  угадывать тайные желания (что является другим моим увлечением после написания прозы).
Дух захватывает, и, кажется, все уже решено кем то за меня, без слов (давно и с первого взгляда). Бабочки в животе, которых долго уже не замечала, снова запорхали, с новой силой, как у школьницы. Я предполагала, что могу растаять от комплиментов, от прикосновений и ласк губами, руками, просто от разговора, напоненого смыслом. А тут ресницы (?) и за ними только уже взгляд, ведь это что то новое и невероятно захватывающее мой разум, который, кстати, и не думает сопротивляться (АУ-У, здравый смысл, ты где???). Я, кажется, знаю. Это все мои бабочки виноваты (а еще и его ресницы), и потому за их головокружительным в тандеме танцем неслышно угрызений совести. Совсем))). Порхают и все тут....


Рецензии