Скепсис
"Один революционер то ли сказал, то ли только подумал, а за него это сказали другие, что его цель состоит в том, чтобы построить такое, очень просто устроенное государство, которым может управлять любая кухарка. А коронавирус, в том числе и дельта с омикроном, успешно строят государство, которым могут управлять вирусологи, инфекционисты и журналисты с пропагандистами. Ну ладно, пусть нами и журналисты управляют, но зачем же брякать из телевизора такое: "Штамм коронааируса омикрон маскируется под простуду!" Сказал бы мимикрирует, то скептики меньше бы сомневались, а этот ведущий взял, и сказал, что омикрон МАСКИРУЕТСЯ под простуду.
А что такое МАСКИРОВАТЬСЯ? А это значит быть РАЗУМНЫМ! Не обязательно, как человек, но хотя бы как приматы, то есть обезьяны, прежде всего. Это мимикрия, - результат не развития разума, а эволюции и инстинкта самосохранения, например, насекомых и пресмыкающихся, а также тех млекопитающих, которые ещё не могут не маскироваться, как тигр, потому что тигр стоит на вершине пищевой цепочке. В тайге выше тигра только звёзды, а они тигров не едят. Тигру маскироваться не надо! Он может быть вызывающе рыжим и полосатым, и, если бы не человек с ружьем, который всё равно тигра бы обнаружил, как тигр не маскируйся, то тигру и без маскировки, никто бы не угрожал! А тут вирус штамма омикрон, берёт и маскируется под простуду . И благодаря этому неосторожному журналисту и ведущему,возникают дополнительные сомнения. Дополнительный скепсис!
А дополнительный скепсис в том, что если омикрон выглядит как простуда, переносится, как простуда, то вполне возможно, что он и есть простуда, а не омикрон! Вирусологи и инфекционисты в шоке от этого высказывания журналиста-пропагандиста! Омикрон не простуда, это страшный вирус, ужасное заболевание, а не лёгкая простуда! Два года как уже, не могут журналисты и вирусологи договориться между собой, как говорить о коронавирусе, сначала о штамме дельта, а теперь ещё и о штамме омикрон. Некоторые вирусологи совсем недавно говорили о том, что омикрон - это полный кердык всем остальным штаммам.
Вирусологи и инфекционисты, как новое начальство над нами, так пренебрежительно, совсем недавно, говорили о штамме омикрон, что традиционное начальство выпустило, самолётами, наших любителей путешествовать на новогодних каникулах, именно туда, за границу, где этот омикрон уже свирепствовал! Выпускали за границу, думая, что омикрон не опасен, как дельта, или наши, отечественные граждане такие закалённые и привитые, что им омикрон не страшен. А теперь начальство говорит, что выпущенные на заграничную свободу не все оказались привитыми, и привезли уже ставший опасным омикрон на Родину.
Получается, что когда речь идёт об экономике, мы должны делать всё, как на Западе, а как заговорили об омикроне, то мы не такие, как, например, Австралия, которая даже сербского теннисиста, кажется, Джоковича, собирается из себя вышвырнуть, опасаясь, что он у них, в Австралии, среди людей, мишек-коала, утконосов и кенгуру, распространит вирус омикрон.
А наши берут и выпускают своих, а не чужих, чтобы они вернулись, и наверняка, завезли бы сюда омикрон. И завезли! Уже несомненно. Господин мэр столицы уже отрапортовал, что уже в три раза выросла контагиозность, заболеваемость, заражаемость, и уже среди заболевших есть перредовики, - заразившиеся именно штаммом омикрон. Ну чего оно говорит, - традиционное и новое, вирусно-пропагандистское начальство! То, что сеет новые сомнения, новый скепсис среди тех, кем управляют.
Скепсис или сомнения вообще, - бывают двух видов, - начальственный скепсис и скепсис подчинённых. Начальственных скепсис - это глубокие, обоснованные и основательные сомнения начальства в правильности не только действий, но даже и мыслей подчинённых. А скепсис или сомнения подчинённых другие. Например, в отношении коронавируса вообще и омикрона, в частности. До сих пор не изжит такой скепсис или такие сомнения:
Первое. Если вирусологи такие умные, то почему они думали, что наш народ мгновенно привьется их, вирусологов, вакциной, так поголовно, что коронавириус не успеет мутировать, извините, измениться до новых,невиданных штаммов. Сомневающиеся сомневаются или в том, что вирусологи очень уж умные, или в том, что они такие доверчивые, что не сомневались в том, что народ, в количестве девяноста процентов от численного состава населения побежит на прививочные пункты и в течение месяца, пока вирус не успеет измениться, привьется. Нельзя новому начальству , то есть вирусологам и пропагандистам, не замечать скептицизма, сомнений среди простого народа, вынужденного им вирусологам и пропагандистам, подчиняться.
Второе сомнение. Оно касается традиционного начальства. Вполне возможно, что это сомнение основано на непроверенных слухах. Народные скептики сомневаются, что омикрон и любой другой штамм коронавируса можно победить, если заместителем Председателя Правительства останется та, муж которой является акционером медицинских, фармацевтических предприятий, производящих, в том числе, и вакцины от коронавирусной инфекции.
Третье сомнение. Все ли записанные заболевшими омикроном им болеют, а не другой какой простудой или вообще какими-то другими заболеваниями, к коронавирусу отношения не имеющими, в том числе и хроническими.
Есть и другие, у скептиков, сомнения, но я, Степаныч, не вирусолог, не инфекционист, не журналист, и не пропагандист, могу все эти сомнения посчитать беспочвенными, но советую и традиционному, и новому начальству быстрее учиться работать с этим, пусть и необоснованным, неосновательным, но реально существующим скепсисом!"
Свидетельство о публикации №222011500945