Открытое письмо Дмитрию Бочарову, 193

13.01.2022  18:50
----------------------------------------

Ровно год прошел с этой записи дневника. Еще одной, до сих пор не опубликованной. Исправлю сие упущение.)

Из дневника. 13.01.2021. Смешные и страшные игры

Скольких уже нет из авторов Рифмы…
А те, кто живы и просто ушли… вовремя, на них тоже не могли не сказаться странные годы, на ней проведённые. Практически что безвылазно.
Например. Один из основных блогеров Рифмы, хороший поэт, профессиональный фотограф, журналист… поправился неимоверно. Да. Не трудно понять, почему.
Я уже отмечал в письмах Дмитрию Бочарову, несколько человек на Рифме сошли с ума. Еще больше получили психические расстройства… Замкнулись, перестали общаться, разуверились в людях.
Заболел и сам Бочаров Дмитрий. Не только духовно, но и физически.
Целая группа «партнёров» ударилась практически в бесовщину, стаей набрасываясь то на одного, то на другого поэта, после чего они (поэты), конечно, уходят. А некоторые, как известный фотограф-корреспондент-профи даже нездорово толстеют. Другие, наоборот неимоверно худеют.
Весь этот бедлам, беспредел, происходивший и происходящий на Рифме, слухи о котором, понятно, распространяются повсеместно, всё-таки сайт называли «элитным», не могут не отпугивать пока еще здоровых братьев-поэтов. И новых «дурачков», наивно мечтающих «приобщиться», практически нет. И давно.
Админисрация уже много, лет 5 назад открыла свободный доступ на сайт, отменив систему ограничений по приглашениям, и силком притащила изрядное количество начинающих авторов и тех, которых некоторые любят называть «графоманами». Странно было предполагать, что они заменят настоящих поэтов. И, понятно, этого не произошло. Не прижились. Поспособствовала тут и стая «партнёров», которые уже совсем были голодные и набросились с энтузиазмом на практически беззащитную зелень. Зелёным цветом новых авторов помечала администрация, чтобы их проще было найти. И их, конечно всех съели, всю зелень.
Зеленый цвет выбрал бочаров дмитрий, понятно, поиздеваться.
Вот такие смешные и страшные игры на Рифме.


Рецензии