Дельфинии

 Когда-то, давным-давно, в необъятных временах, дельфины прошли огромной длительности путь эволюции своей души, и дошли до звезд. Это были очень высокоразвитые обитатели Космоса, их можно назвать мудрецами. И, когда одна из планет ( голубая планета Земля) созрела для принятия на неё великой Жизни, то Бог попросил этих мудрецов стать защитниками  нашей планеты. И наша история начинается и заканчивается тем, что эти когда-то летающие как птицы существа, с достоинством исполнили свою задачу. 
 Это были прекраснейшие, красивые и гармоничные, и очень мудрые существа, обладающие телепатией и очень, очень высокой чувствительностью. Если уж говорить о теперешнем состоянии нас, людей, то дельфины многократно  превышали в своем развитии наше развитие уже тогда.  А это было миллионы миллионов лет назад. В то время, дельфины были летающими существами. И вот полетели они на очередное задание. Дельфины окружили орбиту Земли, как-бы плывя вместе с планетой в Космосе. Землю окружал мягкий, струящийся Свет, она была очень красивой звездой в то время, на ней зарождалась природа, горы, моря и леса, реки и озера. Но ещё не было людей. И дельфины радостно кружились, танцуя вокруг этой прекрасной планеты, и общались между собой необычным телепатическим языком, т.к. они были, в принципе единым сознанием.
  Наше тело такое же общее сознание и каждая клеточка слышит другую, и они перекликаются, либо радуясь вместе, либо оказывая друг другу взаимопомощь, когда что-то идет не так. И, когда мы больны, мы можем поговорить со своими клеточками, оздоровить их.
 Также и дельфины. Это очень высокочувствительные существа по отношению ко всему живому. Но ещё больше и на огромные расстояния они чувствовали все вибрации и частоты космических движений и перемен. Это и есть то качество, которое называется чувствознанием.
 Так вот. Почуяли дельфины неладное в Космосе, как - будто чья-то чужеродная сила приближается к пределам земли. Но и на самом деле, некие темные сущности подбирались к нашей планете ещё тогда, в те далекие времена. Но охрана была сильна. Тогда враги придумали очень нехороший ход. Они решили взорвать соседнюю с землей планету, чтобы пробить брешь в пространстве, через которое они и проберутся к земле. Эта планета называлась Фаэтон, и она была не менее красивой и считалась старшей сестрой нашей планеты. Им удалось это сделать.
Фаэтон раскололся на куски, и один огромный кусок врезался в землю и проник глубоко внутрь, почти до центра нашей планеты. И с этим осколком наша раненая земля-матушка жила миллионы лет, до сегодняшних времен.
От такого удара под землей образовалось множество тоннелей, в которых обустраивали свою жизнь темные пришельцы.
  А дельфины наши от этой ударной волны резко оказались на дне огромного океана, который занимал в то время чуть не половину территории земной поверхности. Но дельфины же космические существа, мудрые и умеющие преображаться, управлять своим организмом. Они ведь познали все Законы Космоса. Теперь из тонких светящихся полупрозрачных существ они превратились в амфибий. И здесь, в безднах океана, дельфины быстренько создали своё подводное царство, чтобы оставаться помощниками планеты.
 И, когда на земле появились люди, дельфины стали первыми их помощниками и учителями, т.к. они знали настоящие Космические Законы, управляющие мирами. Чуть завидя людей, дельфины   выныривали из воды, тут же превращаясь в древних мудрецов с человеческим обликом, и накидывали на себя матерчатые тоги. Люди считали их богами, и поклонялись им с большим уважением, т. к. они обучали людей всем нужным в жизни ремеслам, обучали сеять и пахать, а также разговаривать на доступном языке символов сначала, а потом и словесности обучали, культуре общения, взаимовыручке, вежливости и многому другому.
 Дельфины, находясь в глубинах океана всегда улавливали сигналы с земли, призывы о помощи, и другие вещи. Тут же, с невероятной скоростью, они мчались на помощь или предупреждали людей о землетрясениях, наводнениях, и люди кочевали с одного места на другое.
 Но каждый раз, дельфины возвращались в своё подводное царство. Там было удивительно красиво и интересно. Посреди подводного града возвышался огромной высоты прозрачный купол, достигающий поверхности океана. Посреди этого купола струился вертикально вверх радужной спиралью фонтан, и серебряные брызги мягко опускались в центр, образуя небольшой бассейн, где весело резвились невиданной красоты рыбки. А в самом центре фонтана была предусмотрена пустота, как-бы полая труба. Это было необычайное техническое сооружение. Задумано было это для того, чтобы принимать гостей, старейшин племен на собрания для решения важных вопросов, чтобы силы тьмы не могли вмешиваться. Конечно, всё это было большой тайной. Когда к верхнему концу этой трубы подплывала лодка, то она, как по шлюзу опускалась в несколько этапов вниз, доходя до самого низа, где была платформа для приема гостей. Гости были редкими и приглашались только во время решения важных для людей событий. Внутри купола сохранялась (как в барокамере) своеобразная кислородная среда. И поэтому всем было комфортно. Других технических приспособлений у дельфинов не было, потому - что они сами были самым совершенным инструментом.
 Ну, а темные сущности строили свои замки в глубинах земли, и старались навредить периодически землянам. Они тоже развивали свои технологии, которые были направлены на войны и разрушения. Они мешали  развитию людей , притворялись учителями и обучали людей злу, ненависти, агрессии.        Многих слабовольных людей удалось им испортить. Темные проповедовали невежество для того, чтобы им было легче сделать людей своими рабами и жить припеваючи за чужой счет. Уж очень сильно им хотелось стать хозяевами этой планеты. Но большинство людей, слушали Учителей истинных, и следовали их советам. Много времен прошло с тех пор, но отголоски этой борьбы и по сей день от остаются.
 Но дельфины вместе с Космическими Учителями, никогда не оставляют человечество без защиты. Теперь Высшие Боги на своем Галактическом Совете решили выгнать с лица земли эту нечисть и отправить их туда, откуда они пришли и даже в более дальние самые тёмные места Галактики на миллионы миллионов лет, без права движения по космическому пространству. Теперь светлые силы создали свой портал, похожий на пылесос, который всасывает в себя подобный мусор и выметает их с планеты земля. Они пищат, воют и упираются рогом, но пылесос никого из них не щадит. Их судьба предрешена, и наступит на Земле чистая, светлая жизнь.
 Дельфины знают обо всех этих событиях, они помогали нам, как могли, защищали, оберегали, хотя мы и не понимали их языка. Но, то, что дельфины любят людей видно невооруженным глазом. Пока мы их не понимаем. Они очень хотели бы нам сказать, что нас ждет прекрасная, красивая жизнь на планете Земля. Только нужно верить, ведь вера- это как дорога Света, а всё есть Свет, и ты и я, и всё созданное на земле от цветка до звезд.
 И танцуют радостно, и кружатся в вихре лазурных вод  животворящего океана, дельфины, предвкушая радость прекрасной жизни на цветущей и обновленной планете  под названием Земля.


Рецензии