Театральный романс

Жена у Гоши была сильно продвинутая, изучала английский язык, ходила на курсы личностного роста и акварели, все время смотрела на youtube' каких-то хакамад,  открывала свои чакры и женскую энергию.

А Гоша был установщиком окон. Нет, конечно, у него был диплом менеджера института Менеджмента и сервиса, но как он там учился, Гоша помнил не очень четко. Ну, правильнее сказать, Гоша был бизнесменом (так его и представляла супруга своим знакомым), у него было три бригады установщиков окон, однако, Гоша всегда сам проверял работу и доделывал сам, так как за этим долбодятлами нужен был глаз да глаз. Грех жаловаться, дела шли хорошо, потому что руки у Гоши росли из плеч, а не из жопы, и люди по самой древней социальной сети - сарафанному радио - все время поставляли ему клиентов.

Но как бы жена, звали ее Елизавета, не старалась его приучить к йоге, красному вину и Коста-Рике, Гоша любил рыбалку, пиво и Турцию.

Недавно, где-то Лизка узнала, что нужно в год посещать двенадцать спектаклей, и взялась с завидным упорством к реализации культурной революции в семье Деменчуков.

- Лучше бы ты пельмени делала домашние, а не кормила меня этими, покупными - тоскливо думал Гоша, но жену свою он любил, к тому же у него подрастали две девчонки, которые ходили в английскую школу и занимались на скрипке, нужно было соответствовать.

Гоша вспомнил вдруг, как в детстве они с двумя своими братьями и сестренкой, батей и


Рецензии