Обнуление ложных матричных ключей

ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ МАТРИЧНЫХ КЛЮЧЕЙ
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 16.01.2022 г.
Контактёр – Наяна Белосвет
Дитя, пора начать чрез обнуления идти, где нет ключей, а просто Тьма иллюзий на крови. Чрез Род, Рода идут иллюзии. Не Свет они все, снова ворошить настало время прошлое, где выходы, а входа нет. Пришла пора созвездий, сыны со звезд пришли и снова тут. Они немые гости, но правят волею небес судьбу свою. Идет Отца святое войско, оно не станет боле гладить головы, кто Тьма. Немыслимые кольца по ста планетам правлены, поднимут снова с дна. Пора убрать сознанье, что ложь, что немощь, что цена для многих, кто в закланье. Кто правит вето, там и кончится зима. Весна прибудет где-то, но не для тех, кто глуп и черств. Уснут, кто моет стары кости, кто молит на мощах. Их время вновь сольют. Пора пришла сознаться себе, кто ты, где путь и  где твой царь основ. Пора пришла смеяться всем тем, кто правил ранее, суров. Всё это вперемешку, все это будет снова, как всегда. Обычаи чрез стежку, они укажут новые Писания в веках.
Итак, теория простая, пришла пора молитву воплотить, что все ключи, что ложны, обнулит. Не умолкая молись, чтоб далее тут гордо жить. Читай молитву эту ты три раза, потом чрез месяц ты увидишь сон, там будет предок, что имеет тридцать три тут новых глаза. Поймешь, о чем я, вот тогда те крупно повезло.
Отец, прошу ключи все ложные убрать. Прошу с меня их обнулить и в Вере снять. Прошу убрать по Роду ложный бег, что чрез ключи сии писали предки, что чрез Тьму плодили лишь успех. Прошу убрать с себя пробелы, где цена. Прошу убрать всё то, что писано чрез боль, через дела, что черны были и сейчас темны. Прошу тебя, Отец, даруй мне лишь от Истины ключи, чтобы скорее до весны. Аминь.
Читай такое, очищай рассвет. Пора пришла тебе понять, что каждый обнулит ключи, хоть даже ложных нет. А коли ложных много, то судьба изменится в разы. Поэтому читай, ты поднимись из пешек вновь в тузы.


Рецензии