16 января 2033 г

Я пишу о том, что чувствую. Все мысли на бумагу нет смысла переносить, столько ручек и листов придётся исписать, что и экономике целой страны пришлось бы пошатнуться. А ведь уже 33-й год, а не средневековье, а я всё на бумаге пишу. Так чувства острее. Вот и всё.
Назову этот день отправной точкой. Куда? А неважно. Главное - отправная. Как поезда мчат со станций, так и я рвусь...в лучшие времена.
Сегодня я счастлива. Но счастье это ложное. Точнее, настоящее, но я его не ощущаю просто так. А вот если начать размышлять, вспоминать всё хорошее, что произошло за день, все объятья и поцелуи, то тогда сознаётся, что я всё же счастлива и, похоже, даже безмерно.
Кажется, я готова любить всю оставшуюся жизнь, что уготованна мне. И любить так нежно, так трепетно...Вот бы читать мысли других! Узнать, что думает Он. Готов ли? Сможет ли? Любит ли?..
Сегодня мы говорили по душам. Точнее, разговаривали мы ни о чём, но от этого даже лучше. То же самое, что молчать и знать, что и так комфортно. Говорить по душам, но не иметь предмета речи. Не всякий выдержит. Когда мало знакомый человек пытается завести разговор ни о чём, кажется всё это искусственно, нарочито и нелепо. А вот с Ним! С Ним иначе.
Начало дневника. Начало нового...чего-то. Внимание, пассажиры, поезд отправляется.


Рецензии