Не надо обижать дождевых червей!!

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=ctXMpi-1Ld0&t=1524s

#всемирный хаос #Россия #революция
Кто управляет всемирным хаосом. Что ждёт Россию
31 635 просмотров Прямой эфир состоялся 12 янв. 2022 г.

Народное Славянское радио
259 тыс. подписчиков

12 января 2022г. в 19-30 по МСК состоялся Международный телемост, где честно будет рассмотрена опасная ситуация, сложившаяся в республиках бывшего СССР. Эксперты не просто обозначат проблему, но и предложат слушателям варианты практических действий."

(8)ВакулАлукаВ(8)

Несколько раз как катком пРОКатились красноречивые шиПко ораТОРЫ по дождевым червЯм почему то ((

АЗъ зря !!

пАТОМу как я часто пишу и повторяю на страницах сей го ДНЕвника о СЕБеБЕС, что по уровню СОВРИменного "развития" я хуже пока чем любой захудалый навознопомойный червь ......

Так как же перестать мне лично быть пАДобным, БЕСполезным и врЕДным для всего живого паразитУМ ?!

Для этого мне необходимо выполнить всего три пункта:

1. Стать самодостаточным - автономным, научиться жить  БЕЗ денИГ, научиться из бывшего буквально говнАДерьма, мусора получать уникальные композитные ШАРАсферные, созидательные, Мирные мини   лаборатории (РАЙ БОРАтОрии) !

2. Внутри относительно герметичных, семейных, пРОСТорных ШАРАсфер научиться создавать ДОЛГОВЕЧНЫЕ, Райские Сады !!

3. Из ШАРАсферных, уникальных,  КОНструкциОНных МАТЕРИАлов начать строить Вездесущие, Вселенские КОР РАЙ Были и АСТРАвА !!!

 
Вот только при исполнении вышеуказанных трёх пунктов я смогу себя почувствовать хотяБыль НЕпаразитом, а неким подобием  ПОЛЕЗНОГО червя = Создателя  перегноя, гУМУса, почвы для последующих Вселенских, ШАРАсферных, Райских Садов для пАТОМков ........

А сейчас пустоболоболить как либо или с очередным  умным видом  о ком либо и демагогии разводить  в обвинительном, пусть даже Аллегорическом  ключе ...... считаю это явно БЕСполезным тел лом  !!!!!!


Рецензии