Киевский Иуда Зеленский, Враг Украины, Враг России

                Киевский  Иуда   Зеленский   ,   Враг    Украины   ,   Враг     России. 
               
                Господа   и   Товарищи   !   
    

 Конечно ,   выдающийся    Богослов   ,   умнейший    толкователь   Библии,  прекрасно   образованный   Митрополит   Иларион   ,   об    Иуде ,   предавшим     Иисуса    Христа   ,    рассказал  бы   многое .      Для   меня  ,  хрестоматийное   знакомство   с   этим   образом,   имеет     несколько  другое   значение   ,   хотя   предательская    натура   одного   и   другого   схожи,   несут    в   себе   почти  генетическое   сходство  ,   что    прискорбно   вдвойне ,   для   Зеленского теперь  особенно . Идя   на    Выборы     Президента ,   этот   шут   гороховый,   обещал    Стране   ,  Народу,    мир   и  благополучие.      Для   Порошенко   он   обещал   приговор .    Может   это   то единственное    ,   что   пытается    сделать      Зеленский  .    Получив   на   Выборах    голоса    Украинцев   ,   этот    кеваэнщик    « из   95  Квартала»  ,   когда   он   воплощался   в    Американского   ковбоя   ,   стреляющего   из   двух   рук  в   несчастных   индейцев ,    Зеленщик   ощутил   себя   в   ином   качестве   ,   в   качестве   Наполеона   Бонапарта .    Вот   ткая   игра   в   театральные   образы    так   пришлись    по  душе   этому   мелкому   политикану,    что   решил   он   прокатиться   по   траншеям    вблизи  Донецка   ,   сообщая     националистам   из   Львовского    анклава  ,   что  он   не   лох .    Подкрепляя   свои  помыслы   и   действия  ,   находясь   в   Иерусалиме   ,   во   время   проведения    Форума   ,    в   память   о   трагедии    еврейского   народа ,  Холокоста ,  Зеленский   старался   оставаться   незамеченным   ,   чтобы    нацики  не   уличили   его   в   симпатиях    к    еврейскому   народу  ,   Холокосту .  Шаг за  шагом  , Зеленский   приближался   к   своим   Польским   друзьям  ,   к   тому   же   Дуде  ,   чтобы   объявить   об   освобождении   Освенцима   не   Красной    Армией  ,   а   каким   -то   Львовским   батальоном.  Дальше   больше  .    Вдруг   русские  на   Украине  , перестали  быть   коренным   народом,   и   скорее   всего  ,   как   евреи  в    Гитлеровской   Германии   ,   скоро      нацепят   на   свои  пиджаки,  знак   своей   национальной   принадлежности .    Но   это  только  начало .  Чтобы   взорвать   Донбасс ,   Донецк  и   Луганск  ,  этот     «   наполеончик «    стал   метаться  по   миру ,   а   встречу   с   Байденом  ,   стал   рекламировать   ,   чуть  ли  не   как    встречу   с   Христом . Эпидемическое   ,  скорее   как   пандемическое   ,   как   всплеск   кавида   ,   Зеленский   мотается    от   Англии  ,   выпрашивая   ракеты  ,  до   США  ,  за  моторками   ,   чтобы  создать    абсолютный   очаг   напряжённости   ,   скорее  между   Россией   и   США  .     Украина   нужна   США    ?    Только   как   средство   своего  противостояния   с    Россией .   Заигрывание  с   Турцией   ,   которой   также   мерещится    Крым,   это   маниакальные   грёзы  рулевого   «   95  Квартала»   . Пятнадцать   тысяч,    только   убитых   ,   таков   вклад    Порошенко  и   Зеленского  ,     этих   Иуд  ,   их  «  «миротворческая  «   миссия .   Из    той    Украины   ,  которая   в   СССР была  передовой   во  всех  отношениях   ,   после   государственного   переворота  в   2014   году,   попыткой   убить   Президента   Януковича,   все   эти   переворотчики ,   завели   Украину   только   в   тупик ,  а  провокации ,   по   поводу   мнимого   вторжения   России,   служат   всей   этой   нечистоплотной   братии  ,   как    попытку     усидеть  ,   и   продать   Страну    своим   Американским   благодетелям ,   чтобы   в   будущем  ,   во  время   своего   бегства,   сохранить   их  благосклонность ,   приют  и   убежище  . Истерия    Зеленского   ,   всех  этих   Марчуков   ,   призыв  на   военную   службу   женщин  ,   и   даже   в  возрасте   60  лет  ,    выдаёт     всё   безумство  этих   политиков ,   боязнь   за  свою   шкуру .      Если   Украинский   народ  ,   большинство   народа   ,   не  осознает   ,   что   ждёт  Страну   ,  в   результате   скоморошного  Правления   , беда   неминуема .    Недавние  предложения   России  ,   по  спасению     Украины   ,   в  том  числе,    это   единственный   шанс   для   Украины  .  В   каком  же   качестве   предстоит  перед  Страной   этот    Лох,   страшно   представить .   Только   в   качестве   Иуды .    Будущее ,   история  ,   не   простит  этому   пройдохе     то ли   в   образе    Наполеона   , но   скорее   всего    в  образе   Иуды  , предстать  перед   Всевышним,   Время   Покажет .
            

           Остаюсь  с   Вами  ,  с  людьми   Чести !
               
                Мир   Вашему   Дому !
               
                Борис  Неравнодушный  .
               
                16    Января   2022   г.


Рецензии