Природное явление

   Лето. Люди приехали из разных городов отдыхать в город Сочи. Красота. Везде громадные клумбы цветов и экзотические деревья. Всё вокруг, как в сказке. И людей тянет в эту сказку. Кто хоть один раз увидел эту красоту, обязательно возвращается снова. Часто люди едут отдыхать сюда семьями. Одна из таких семей, семья Кобылкиных. Именно из-за этой фамилии им когда-то пришлось уехать в Америку. Эта семья состояла из 4 человек. Мама Валентина, папа Анатолий. И их дети: Марина и София. Они считали Сочи самым красивым городом России, и поэтому отдыхали здесь уже не первый раз…
   В один из прекрасных солнечных дней, они купались и загорали. На пляже было много отдыхающих.  И вдруг с неба посыпались холодные, снежные крупинки. Это был град. Их становилось всё больше. Они становились всё крупнее, достигая размера голубиного яйца. Люди стали одеваться и бежали по направлению к дороге, пытаясь укрыться в проходящих машинах. Семье Кобылкиных повезло.  Они успели сесть в такси и доехать до гостиницы.
   Вот такое происшествие чуть не испортило им отдых. Но ведь тут никто не виноват. Жалуйся хоть самому Богу. Это природное явление… Поэтому сюда они приедут ещё не раз. Ведь Россия страна интересная и непредсказуемая.
Летом - снег. Расскажи об этом в Америке, не поверят…


Рецензии