Исторический шанс президента Зеленского

Как обычно после прихода к власти нового президента Зеленского и его команды в украинских опытных политиков, чиновников и олигархов появился хитрый план.   Новые депутаты и президент будут подписывать   разные схематозные документы которые скинут на них опытные чиновники и разные советники, а деньги из схем пойдут олигархам и чиновникам. А отвечать за все это будет президент и депутаты после того как лишаться власти. Таким образом похоже олигархи и чиновники поступали и с предыдущими президентами Украины, и они думают их схема снова сработает. Сейчас правительство Украины превратилось в "Макдональс систему" когда все процессы отработаны настолько что не важно какой в стране президент или кого люди выбрали депутатом.    
Но в президента Зеленского есть шанс переиграть даже такой хитрый план. Он может в геополитическом покере поставить на кон все деньги Украины. В мировой политики при некоторых навыках можно поднимать ставки до того момента пока на кон в политических играх не будут поставлены все карты и все деньги Украины.
Конечно это плохо что Зеленский уйдет с поста после того как подписывал вместе с своими депутатами разные схемы и антинародные законы. Но единственный шанс стать хорошим президентом, который ему оставила история — это сделать все что бы большего такого не повторилось в Украине. Теперь можно только смотреть воспользуется ли президент Зеленский своим историческим шансом или нет.


Рецензии