Война за бабки. США

Война за бабки. США.
В этой статье я хотел бы описать то до чего приводят войны за бабки на примере США.
Нужна сказать, что цена жизни в США много лет повышалась и можно посмотреть на жизнь тех людей в которых недостаточно месячного и годового дохода что бы   успеть за повышениями цены жизни в США.
Из рассказов очевидцев многие граждане США являются наркозависимыми. В США есть рынок легальных опиоидных таблеток (таблеток которые являются болеутоляющими). Этот рынок был создан еще во время опиоидного кризиса в 90. Вроде бы был суд и компанию, которая подкупала врачей что бы те рекомендовали до употребления препарат на основе оксикодона осудили. Но купный рынок легальных опиоидных препаратов в США остался.
Но также до этого рынка добавился рынок легальной уже в некоторых штатах марихуаны, а также нелегальный рынок   наркотиков. В некоторых особо наркозависимых регионах США обычный американец знают своего наркодиллера еще со школы. Так что рынок наркотиков в США    довольно большой.
До чего приведет людей их наркозависимость – они часто не смогут завести семью, они будут часто не хотеть много зарабатывать потому что их жизни, из которой нет выхода будет клониться в яму. Чаще всего их ожидает будущие американских бомжей и употребления более тяжелых наркотиков потому что старые малые дозы наркотиков не будут спасать от ломки. Им потребуется увеличения дозы что в свою очередь делает употребления более опасным для здоровья.    
Также нужна вспомнить об увеличении количества бомжей в США. Больше всего их собирается в Калифорнии потому что там погода позволяет им больше прожить на улице, а также власти более лояльны к людям без определенного места жительства.
Нужна сказать, что бомжам сложно вернуться к нормальной жизни потому что психологически они поняли, что уже проиграли свой шанс занять в конкурентном мире место среди людей с жильем. И у них не будет другого шанса потому что «Ошибки не прощаться».
 Судя по всему, такие вещи как наркомания или жизнь в виде бомжа снять нельзя и свою жизнь уже не проиграешь снова.
В Калифорнии появились ряд законов, которые делают систему более лояльной для бомжей. Например, власти некоторых городов разрешили срать на улицах города. Это произошло потому что полицию засыпали доносы, от граждан, которые стучали на говно на улицах города. После того как полиция много раз выезжала и разбиралась с тем – кто это все насрал, потребовались изменения в законодательство что бы не отвлекать полицию от более серьёзных проблем. С этой целью в некоторых городах Калифорнии разрешили срать на улице также появился «какашечный патруль» в который можно звонить специально относительно проблем говна   на улице города.  Люди из этого патруля приедут и уберут отходы жизнедеятельности.
Нужна заметить, что в городах США довольно плотная застройка и общественных парков там мало, а туалеты, наверное, все платные.  Вот так новая жизнь требует новых реформ.
Если перенести опыт решения проблем на Украину, то можно заметить, что жизнь демократических стран довольно похожа в разных частях мира и эта статья поможет предсказать что будет с теми украинцами, которые, могут потерять работу из-за повышения цен на газ или тем, кому нечем платить за коммунальные услуги. Или с теми украинцами, которые потеряли работу в следствии закрытия шахт. Реформы в Украине еще никто не отменял. Может немногие из них заработают больше денег, поменяют профессию или уедут в другую страну. 
А как живут люди в Калифорнии, в которых есть бабки?
Они ездят на машинах в аренду или купленных разного уровня стоимости, а также снимают жилье разного уровня стоимости. Они приезжают в рестораны или бары как самые сильные койоты, из Калифорнийской пустыни, которые обошли многих более слабых животных в своей войне за бабки. Жизнь такая непростая штука что в Калифорнии человек человеку - койот.      
Украинцам нужна было бы изучить настоящею жизнь в Калифорнии что бы понять то для какой именно новой жизни они делали все свои реформы и боролись с постсоветских наследий. Но есть еще худший вариант реформ переход страны до уровня современной Венесуэлы где небогатые кварталы контролируют обычные бандиты.
Кстати с такими выдающимися успехами в сфере управлении людьми, которые показывала украинская власть то планы – достичь уровня Венесуэлы через 10 лет, кажутся не такими уж и нереальными.  Если Украина со своими реформами достигнет уровня Венесуэлы, то о жизни как в Калифорнии привидеться только мечтать, как и о наркотиках в школах и толпах бомжей на улицах.
Также реформы в Украине — это не придел современные политики могут и ЕС превратить в вторые США или вторую Калифорнию. С бедными кварталами людей, обобранных на бабки и высоким уровнем криминалитета и элитными кварталами обычных обывателей и людей в которых бабки есть. Также с толпами, мигрантов, которые постепенно замещают местное населения.
Теперь подведём некий итог истории об войне за бабки в Калифорнии.
Тот, у кого есть бабки на уровне среднего класса живет в жилье за 50 тысяч долларов стоимости аренды. Также ездит на дорогой машине.
Ток как по беднее живет в арендованной комнате в городе за 600 долларов с соседом. Также там возможно много тараканов нет своей стиральной машины, и еще съёмная комната вполне возможно находиться в опасном районе. А вот машину, как и богатого так и бедного вполне возможно могут ограбить ночью.
А ток в кого совсем мало денег живет на улице в картонной коробке и для поиска пропитания роится в мусорных баках.
Также можно вспомнить об кредитах на образования. Часто американцы берут кредиты что бы получить образования. И даже процедура банкротства не спасает от этих крупных кредитов. Потому что по законам в США процедура банкротства не спасает от кредитов на образования. Так что попасть в разряд обобранных на бабки можно довольно легко, просто после получения образования.   

 

 


Рецензии