Афоризмы и размышления о документах - 2

Вчера нашла деньги и документы!  -  И, что? Отдала?  -  Нет, попросила поставить на радио, для этого доброго человека, хорошую песню.

«Какая «лапша» у нас на завтрак?» - рассматривает избирательный бюллетень выборщик.

Водительские права?  -  Да, пропуска на тот свет!

Я написал по собственному желанию!  -  Так и говори! Написал под диктовку.

Конечно, я подарю тебе счастье!  -  Я составлю на тебя завещание.

Береженного Бог бережет!  -  Сказал пассажир, сдавший свои билеты на «Титаник».

Перед тем как подавать заявление в ЗАГС, поклейте вместе обои.

Как подбираешь старост на группы?  -  Смотрю анкеты, выбираю евреев, собираю на беседу, выбираю лидера. Народ гибкий, всегда согласие между студентами и преподавательским составом.

И насколько он идиот?  -  Даже у собственного отца проверяет паспорт.

Директор кладбища, обходя владения.  -  Что не делается всё к лучшему! Надо снова выходить с ходатайством, к властям. о прикрепления новых территории.

Насколько он правдив - заключение даст дурдом.

Этот негодяй воспользовался её неопытностью!  -  С насильничал?  -  Нет, взял по её паспорту кредит.

Грамотно и толково составленное завещание, гарантирует спокойную и счастливую старость.

Польза от диплома? Если все равно проблемы с работой?  -  Диплом - это справка, что ты не дурак!

Какой он?  -  Если верить поданным документам  -  идеальный.

Есть желание кого-то напугать своей фотографией!?  -  Переснимите её с паспорта на ксероксе.

Я знаю, что ничего не знаю!  -  Зато у меня есть диплом, о высшем образовании.

В любой вещи есть смысл!  -  Внимательно читайте инструкцию по её использованию.

Ничто так не старит женщину, как её паспорт.

Проверьте его диплом врача!  -  У него слишком красивый и разборчивый почерк.

Он не пьющий!  -  Странно! Но по паспорту он русский?!

Почему не все архивы доступны?  -  Ещё до них не добрались руки «правильных» цензоров.

Избирательны бюллетень?  -  Список «лапши», пофамильно.

Что такое «добрые намерения», которыми вымощена дорога в Ад?  -  Проданные индульгенции.

Прочитал вашу характеристику!  -  Такое ощущение, что это некролог.

Память у него, конечно, ни к черту, зла не помнит!  -  Но аккуратно записывает.

Пиши по собственному желанию!  -  Я продиктую.

У меня нет проблем!  -  Кем захочет стать мой ребёнок, такой диплом и купим.

Вы в браке добровольно?  -  Нет, по брачному контракту.

Получил диплом?! И кто ты по специальности?  -  По тому, как не могу найти работу, неудачник.

Взял кредит, по российским ставкам?  -  Выбрось диплом, ты его не заработал.

Какое вам качество? Какие сертификаты? Вы, читать умеете?  -  Мёд «липовый»!

Архивы - губители легенд.

Повестка в суд?  -  Такая курица, как она может получить повестку только в суп.

Знания компромата, да ещё и с документами!  -  Это сила!

Что такое архивы и почему их не открывают?  -  Компроматы на земных богов.
Когда ты стала бояться воды и света?  -  Когда принесли квитанции.

Для чего пессимисту почтовый ящик?  -  Для счетов и квитанций на оплату.

Где твоя справка от психиатра?  -  Я её съел.

Почему в свидетельстве о браке нет ни времени окончания договора, ни строки для пролонгации?

Главный документ мужчины?  -  Портмоне, удостоверяющая о наличности.

У тебя членский билет есть?  -  Нет, он у меня без документов.

Ты веришь древним хроникам?  -  Также, как свежим новостям, из «зомбоящика».

Почему секретят архивы?  -  Чтобы фальсифицировать историю.

Он не просто «козёл»!  -  Но и по документам, рожден под Козерогом.

Какой тебе ещё документ к огнестрельному оружию?  -  Что я псих.

Жена змея!  -  А ты кто? Не хочешь взять себя за «шкирку», как паршивого котёнка и натыкать мордой в свидетельство о браке?

У профессионала дипломов не спрашивают.

Он грамотнее многих, дипломированных специалистов, благодаря своей наблюдательности и любопытства.

А, что с него взять?  -  Разве, что объяснительную, пусть «попотеет»!

Завещание - единственный документ в старости, который более или менее может гарантировать приемлемое существование.

Предсмертная записка?  -  Заявление, об уходе по собственному желанию.

Жизнь не перепишешь, но можно её переписывать наследникам, постоянно переписывая завещание.

Наличные?  -  Кредитные карточки бедного человека.


Рецензии