Путин как Офтальмолог

С помощью военных манёвров, у границ Украины, и нескольких слов ультиматума предъявленного им США (*), Президент Путин, как Офтальмолог, широко раскрыл глаза украинскому, и другим НАРОДАМ, на истинные цели «США и Компании» в отношении Украины.

46-й президент США, который ещё вчера, и с пеной у рта, заверял Киев в военной поддержке и защите, после бегства из Афганистана и разговора с Путиным, поджал хвост.

Настырные журналистки спросили 46-го, исключает ли он возможность ввода американских войск на территорию Украины в связи с ситуацией на ее границе с Россией.

"Это не рассматривается", - скромно ответил он. «Принцип коллективной обороны НАТО не распространяется на Украину, поэтому Соединенные Штаты не имеют соответствующих правовых обязательств перед Киевом», отметил 46-ой.

А, министр обороны Великобритании, Бен Уоллес, прямо заявил в интервью журналу «Spectator», что «…Лондон не собирается отправлять войска на Украину в случае нападения России».

Таким образом, точно как офтальмолог, с помощью железного инструмента прочищает слёзный канал в глазу пациента, Путин, с помощью манёвров и «красных линий», загнал шакала  в ловушку и прочистил глаза Украинскому народу - обнажив правду того, что Украина нужна «США и Компании»  лишь как минное поле у границ РФ.

Тем самым, доказав справедливость военно-французской поговорки: «Война –Х;;;ня! Главное – МАНЁВРЫ!

СНОСКИ
(*) Я более не упоминаю «НАТО». По принципу: «Мы говорим «НАТО» - подразумеваем «США». Мы говорим «США» - подразумеваем «Ротшильды».


Рецензии
17 мар, 2022.
Макрон сообщил, что не отказывается от своего заявления о "смерти мозга" НАТО
По словам президента Франции, спецоперация ВС РФ на Украине стала "пробуждающим ударом тока" для НАТО.

Марк Турков   18.03.2022 03:46     Заявить о нарушении