Злая игра

Осенью 2019 года мне написал один учёный-эмигрант из Америки, который двадцать лет назад живо интересовался Многополярностью и общался в своё время с профессором Ленским.
Звали моего нового знакомого Константин, он, как и я, в юности писал стихи, интересовался наукой и развитием резервных возможностей человека.
Обратиться ко мне его побудили мои статьи и рассказы о Многополярности и о моих встречах с интересными людьми, ламами и прочими искателями духа.
Человек он был образованный и интеллигентный, но один момент свёл всё наше общение на нет.
Константин, прочитав книги Василия Ленского о зверствах спецслужб, посчитал это вымыслом автора и даже обвинял того в паранойе.
Я в своё время тоже бегло ознакомился в интернете с двумя книгами Ленского на эту тему – «Садисты» и «Мутанты». Читать их было интересно, но картина вырисовывалась поистине ужасающая.
Неужели весь мир опутан паутиной спецслужб, уничтожающих простых неповинных людей, а, в особенности, тех, кто отличались от простых обывателей и обладали дополнительными способностями?
Василий Ленский также развивал эту нелицеприятную тему и в других своих книгах, в частности в книге «Третья Мировая Война»…
Я выслушал все аргументы Константина, но не знал что ему ответить.
Сам я не подвергался преследованию со стороны спецслужб, меня не травили ядами или психотронным оружием. Да и с чего бы?..
Наша переписка с Константином продлилась около четырёх месяцев, после чего он замолчал.
Я старался быть вполне деликатным и придерживаться нейтралитета.
Что ж, всем не угодишь.

Сам Василий Ленский утверждал, что все его ближайшие соратники и ученики были в своё время устранены спецслужбами – Володя Окшин, Вячеслав Печёрский, профессор Гульницкий, Александр Столяр и даже алматинская актриса Фарида Юсупова (я упоминал о ней в своём рассказе «Тукдам»)…
Когда я писал свои биографические очерки о тех людях, я не стал касаться темы спецслужб, а упомянул лишь официально принятые и более правдоподобные версии их ухода из жизни.
Моим последним персонажем стал алматинский физик-ядерщик Вячеслав Печёрский.
В июне 2021 года я связался с его сестрой, узнал о нём всё что смог, получил его фото и написал небольшое эссе, посвящённое задаче взаимодействия трёх тел.
А спустя три недели от меня внезапно ушла жена.
Между нами не было никаких ссор или скандалов, за все двенадцать лет семейной жизни я её ни разу не ударил, не изменил ей и она не сделала от меня ни одного аборта.
Каждый вечер её ждал или горячий ужин на столе или, по крайней мере, согретый чайник.
Жену свою я любил как ни одну женщину в своей жизни и относился к ней как к царице.
Любовью и лаской она обделена не была никогда (уж, без интимных подробностей…).
Но, начиная с весны, откуда-то в её жизни появился богатый пятидесятилетний самец, дважды разведённый, и он в течение трёх-четырёх месяцев умело «обработал» мою жену, посулив ей несметные богатства и даже квартиру (!) в обмен на то, чтобы она бросила меня и ушла жить с тремя детьми на съёмную квартиру, став его любовницей.
Он её даже не замуж позвал – а зачем ему чужие дети?!!
Он всего лишь открыл для неё продуктовый магазин, дал деньги на товар и пообещал ей купить квартиру.
С чего бы вдруг такая неслыханная щедрость?
Ему что – незамужних молодых тёлок мало вокруг?
Странно это.

Вечером шестого июля я, не в силах смириться с таким предательством, выпил настойку аконита чтобы умереть или, скажем так, уйти в иное состояние сознания, в иной мир.
Но я не только не умер, но даже не отравился.
Настойка была на спирту и не выдохлась – я обжёг язык спиртом.
Но она не подействовала.
Два следующих месяца я пребывал в состоянии шока.
Подруги моей жены тем временем не узнавали её – она будто стала другим человеком.
А двадцать третьего сентября вдруг ушёл из жизни мой духовный наставник Александр Жуков-Тао…
Беда одна не приходит, как говорится.
Спустя два дня, двадцать пятого сентября, мне сообщили из Москвы что всё произошедшее со мной это дело рук спецслужб, затеявших свою злую игру.
Просто убить человека им не интересно, поэтому они и используют изощрённыеи грязные методы, нередко доводя человека до самоубийства…
Я был ошарашен этой информацией.
А потом меня осенило: последние два года возле моего дома часто останавливались и стояли какие-то машины или нередко напротив моего окна стоял неприметный человек со смартфоном в руках…
Может, он ловил мой вай-фай?
Но откуда он мог знать пароль?
Странно всё это…

Четвёртого июля, в воскресенье, моя жена соврала мне, что пошла в гости к подруге Алёне, но сама она явно сходила на встречу со своим новым «благодетелем», щедро раздаривающим квартиры направо и налево – на словах.
Пришла домой она в восемь вечера, пьяная и какая-то… не такая.
Как я теперь понимаю, агент СС (спецслужб) подсыпал ей во время этой встречи амфетамин или какой-то другой психотропный препарат.
Через день она заявила мне, что уходит от меня, так как она меня вдруг… разлюбила (?).
Двенадцать лет любила и вдруг – на тебе, ни с бухты-барахты - и разлюбила.
И уходит, мол, в никуда.
И ушла – бросив и меня, и троих детей.
Третий месяц она не живёт дома, а ублажает какого-то скота, пообещавшего ей подарить квартиру.
С чего вдруг такая щедрость?..

Я понял – это действительно злая игра спецслужб, изуверская в своей извращённой подлости.
Мои источники информации мне сказали, что жену мою используют, а потом выбросят за ненадобностью.
Надеюсь, они её не убьют и не втянут в какую-то ещё более гнусную мерзость – групповой секс и съёмки в порно, и не продадут в какой-нибудь бордель – опять-таки чтобы доконать этим меня.
Ей всё-таки сорок один год и у неё трое несовершеннолетних детей.
Если она очнётся от наркотического или психотропного дурмана и найдёт смелость придти ко мне, я постараюсь ей помочь, чем смогу.
Вот и вся гнусная изнанка этой грязной истории.

P.S.
Мы все – заложники на фронтах Третьей Мировой Войны.
И ведут её тёмные силы, не желающие чтобы родился новый сияющий мир на Земле.
Жертвами этих сил стали в своё время и Будда, и Христос и многие другие подвижники и люди Будущего.
Но мы должны жить – ради этого Будущего.
Чтобы создать на Земле и родить в себе этот новый мир.


Рецензии