Кросс 1019. Солнце может умереть уже в этом веке

    Существует разница между бегом трусцой в светлое и тёмное время суток. После захода Солнца бежать как-то легче... Я хочу объяснить подробней. А вообще, во время сегодняшнего Кросса Номер 1019, выполненного, когда на улице уже было темно, я, вот, о чем думал и какие, значит, ощущения претерпевал.

   Намеренно запланировал сегодняшний кросс на тёмное время суток. Я хотел меньше чувствовать на себе сторонних взглядов. Судя по тому, что я почти никого из коллег-джоггеров не встречал во время бега по городу аж с 1999 года, можно подозревать, что не все взгляды могут быть положительными, а, вот, недобрым взглядом окинуть могут запросто. Это в молодости я бравировал, на свою голову, забыв заветы мудрецов о том, что нужно стараться не вызывать у людей зависть. А уж в мои средние года, да ещё в наше-то времечко, бег трусцой да ещё с гантелями в руках, а вдобавок с бородой, что с сединой - это роскошь, которую не каждый может себе позволить. Это роскошь, которая дороже всяких денег, всяких автомобилей и всякого положения в обществе. Это удовольствие, которое лучше будет всякого самого дорогого алкоголя, лучше всяких самых изысканных блюд, лучше объятий прекраснейших и желаннейших девушек, лучше всяких премий и похвалы, ну, и так далее. В общем, провоцировать никого не охота. Ведь по тебе не скажешь, кто ты сам, вообще, и какова судьба твоя. Реагируют на "здесь и сейчас". Короче, дамы и господа, сегодня я не хотел быть просматриваем в рассеянных лучах Солнца, а решил бежать под Отцом-Юпитером, Луною и звёздами.

К тому же, люди здесь могут быть, кстати, и совсем ни причём. А причём может быть само Солнце. Может, это именно под его тяжёлым взглядом я и не хотел бежать, А решил подождать, пока оно зайдёт за горизонт. Я не знаю. Я просто пишу, что думаю, А не то, что надо, возможно.

Облака и тучи уже пару дней, как очень красивые... Во время бега Луна светилась разноцветным ореолом вокруг себя за счёт быстро двигающейся перед ней низкой облачностью. Луга была почти полная. Недалеко от Бетельгейзе созвездия Ориона. А напротив неё - созвездие Плеяд. А ближе к горизонту на Западной стороне сиял Юпитер.

Эта облачность, я подумал, была натуральной, естественной. Весьма стихийной, величественной и красивой. О, каким же прекрасным небо предстало в этот вечер! Да, иногда небо и облачность, а также соответствующая атмосфера кажутся... искусственными. Жёсткими, неестественными, рваными, колючими, отталкивающими, не знаю... Сегодня была истинная стихия.

Люди со светлой кожей, возможно, это люди, жившие до появления Солнца, получается?

Странно, что жители стран Африки, про которые как-то почитал поверхностно, стали христианами за несколько веков до того, как случилось Крещение Руси. Это так меня поразило:-) Вновь и вновь, снова и снова... В чем подвох?

Чернокожие люди - это спецназ, зачищающий планету с появлением Солнца в небе? Белокожие люди жили во мраке и искусственном освещении. Вдруг, небо зажигается Солнцем. Они прячутся. Их кожа не готова к такому натиску ультрафиолета. А чернокожим не страшно. Они высаживаются, выпрыгивая из своих кораблей на талый лёд захватываемой планеты Земля. Оглядываются вокруг. И начинают спецоперацию вторжения. Не под покровом ночи. А при свете Солнца, шокирующего местных аборигенов.

Нет, что-то здесь не так. С одной стороны, не случайно чернокожий уроженец Эфиопской Империи руководит глобальной спецоперацией под названием "пандемия коронавируса"... Это показательно. Его народ стал христианским ещё в 6-ом веке, или где-то там, точно не помню. А раз " народы Руси" крестились гораздо позже, согласно официальной истории, то русские, украинцы и белорусы должны подчиняться чернокожим христианам. С другой стороны, главу ВОЗ назначили сверху. Поэтому, не нужно дискредитировать чернокожих и реабилитировать белокожих. Цвет кожи уже не имеет значения. Это ловушка, это провокация, это западня или тупик, в лучшем случае.

В любом случае, Солнце может умереть уже в этом, в 21-ом веке.

Интересно, что без Солнца - на небе не будет видно Луны.

Я бежал, попеременно оказываясь то вдоль освещённой автотрассы, то на не освещенных улицах. Обратите внимание: освещённые и не освещённые. Ладно...

Луна отбрасывала мою бегущую тень на снег. Она была над одним плечом Ориона, а созвездие Плеяд над другим.

Ни какой усталости. Солнца не было. Ты был самостоятелен. Ты был мобилизован. Принадлежал сам себе. Какая-то "самоволка" из армейских будней юных лет, не иначе:-) Словно гость из Солнечного мира в Лунном мире и мире звёзд. Неприкасаемый. Или словно вернувшийся в свой истинный мир, наполненный искусственным светом, иллюминацией, снегом, бледной кожей смотрящей тебе в глаза местной девушки... И чёрный горизонт. Который однажды взорвётся тысячами ядерных ударов и сотрясений. А последняя вспышка затянется на сотни лет. К ней привыкнут. И назовут Солнцем.

16 января 2021 года

Новая Иберия (ЛНР)

Александр В. Свиридкин


Рецензии