Раритетная жена

Многие автомобилисты знают, что раритетная машина с полувековой историей в хорошем состоянии может оцениваться в десятки раз дороже, чем в день старта продаж. За Cadillac Eldorado, стоивший в 1960-м году 7800 долларов, в наши дни можно выручить в 15 раз больше! А ценник на более взрослые машины может превышать несколько миллионов. Лидером рейтинга принято считать Ferrari 250 GTO 1963, который ушёл за 52000000 американских денег. Всё это отлично знал Владик, который с малых лет интересовался миром бизнеса и очень больших сумм.

Прошло лет 20, наш друг упорно учился, набивал жизненные шишки, игнорировал клубы и дискотеки, пробовал сотни дел, был равнодушен к лени и пустому времяпровождению. Теперь он успешный бизнесмен, имеющий долю в банке, владеющий несколькими нефтеперегонными заводами и небольшой трёхпалубной яхтой. Пришло время усилить свой имидж очередным активом, которого ему не хватало. У любого серьёзного мужчины должна быть шикарная жена.

И наш молодой богач не ударил лицом в грязь. Он не стал гоняться за дешёвой гладкой кожей и упругой грудью. Теперь его успех разделяет раритетная женщина, которая помнит сталинские чёрные воронки, блокаду, освоение Целины и брежневские брови. Её правнуки были от счастья на седьмом небе, ведь он обеспечил всех её родственников хорошим калымом. Она немногословна, не склонна к изменам, не сделает его рогоносцем.

Но уже скоро Владика ждёт крупная проблема – его ближайший соперник Гарик тайно отправился куда-то на Восток, в горы, где люди живут очень долго. Гарик точно «сделает» Владика в этом вопросе. Главное, чтоб праправнуки раритетного раритета не продешевили.       


Рецензии