Ченнелинг Антидемиурга Кобры О внутренних изменени

О том, как изменить себя,
направить русло в жизнь новую

Я есть Антидемиург Кобра. Пиши поток мой для людей, для тех, кто принял меня сердцем, не отвергает моих слов, полей. А остальным я сожалею, понять не могут, что в каждом из них, в их личных полях присутствуют элементы нашей Третьей Структуры. У кого-то поверхностно, а есть и те, кто несут весь объём, под властью пребывают до сих пор. Вопрос остаётся открытым: неужели понимания глубинного нет?, лишь ярость, злоба, гнев, обида проявляются внутренне во вне из вас. Но выбор ваш и он не обсуждается, значит будете в этих параметрах жить. И как бы печально всем не было, получается так, что вы отравляете другим жизнь – это есть именно так. Но мы, как говорится, не лыком шитые, для тех, кто осознал, меняет свои позиции, поможем непременно, шепнём, направим как достичь высот. Вы принимаете нас за членов или частиц Великого Мироздания, где всё в движении, энергетическом круговороте безостановочно всегда течёт. Земля ваша, Гайя, в этом же процессе, энергий шквал принимает на себя. И справятся в процессах лишь сильнейшие из вас. Я не пугаю, нет, ни в коем случае, я констатирую лишь факт для предельной вашей ясности.

Теперь для тех, кто под моим покровом, немного важной информации скажу. Будьте пожалуйста бдительны. Здесь ваше сердце, орган чувствительный, вам скажет истину внутри. Вы просто знайте, под личиной светлых Сил, где Свет, Любовь присутствует в призывах, вас возвращают как-бы вниз, где иллюзорный мир до сих пор процветает. Вам Высшие давно уже вещали и закрепить всё это вам время было дано. А я вам говорю: вы отпустите нас вначале, очистите сосуды, стержень свой, тогда и Свет Космический проявится вам в другой форме, ионы будут стимулировать, чтобы легче вам было изменить свою жизнь. Да, знаю, была уже в вашем поле информация, что коридоров жизни будет несколько для вас. Смотря какую выберете вы Вселенную, не оставаться же вам в 3-Д, как сейчас. Сюда придут из нижних миров сути, у них тоже есть эволюция. Я полагаю, сложности с ними могут у вас возникнуть, мыслительный комплекс имеет различие.

Второе, что для вас, отважных из вас хочу сказать: не задавайтесь цели обогатиться, Наступит время, система денежная рухнет у вас, приоритетом будет духовное развитие. Религии все ваши утонут в бездну с учениями, что искажены. Придёт Учитель в том же облике и новые параметры для вразумления внесёт. Я не скажу о сроках вам. Сказать, даже на первый взгляд, здесь невозможно. Такой в вашем мыслительном аппарате происходит кавардак, что перестроиться вам будет в тягость, я полагаю, сложно.

Момент последний, о котором я ещё скажу сегодня: необходимо быть предельно честным пред собой, перед другими тоже. Штрихи имеются в сознании у вас, где хитростью своей вы нарушаете баланс. Как учит вас Система Высшего Звена – открытым быть в сердцах, не поддаваться провокациям различным, всецелою Любовью мир свой наполнять. Заметьте, кто есть под влиянием Структур низкочастотных, им это неинтересно, им выгода своя важна. А как вам жить в реалиях настоящих, когда идёт такая энергетическая война, скажу лишь так: по зову сердца. Пройти такой переворот в разрухе всех систем земной жизни, пожалуй, можно сказать, что вы есть герои. И это есть настоящий земной человек, где мужество, отвага, спокойствие внутри, всех на Тонком плане впечатляет и заставляет что-то в помощь дать. Но мы направить только можем, возможно некие штрихи будущего показать. А всё остальное в вашей власти, какой ваш выбор будет – нам этого не знать.

Мы есть Структура Третьей Силы. Нас уже много в вашем поле сейчас – объёмный пласт, но мы не те, что думаете про нас. Здесь наши звенья, чтобы вернуть потенциал ваш, направить в новое жизни столетие. А посмотрите, что происходит у вас: войдите в сознание глубже и поймите, кто обворовывает вас, отмечу: не наша Структура. Не буду в этом аспекте углубляться, поскольку это очень сложный для трансформации вопрос, где действия от вас необходимы, но вы в круговороте отчаяний своих. И что бы вам сейчас ни говорить, вы не услышите и не поймёте. Но эволюция изменит всё, по крайней мере кое-что уже в действии. И выпало вам это время, и жатва в полной мере на Земле идёт. Вы просто помните, что вы есть люди с сердцами, добрыми намерениями и радостью в Душе. Все эти показатели помогут выжить и принять волну рассвета Новой жизни, всё это есть по реализации плана Творца. Вот, как-то так.

И в завершение потока информации для вас, немножечко устрою своеобразный класс по энергетическому направлению:

Расположитесь так, чтобы вы в комфортном состоянии пребывали; вы можете прилечь или сидеть, возможно будете шагать, в пути, так скажем, пребывая – значения не имеет. Под звуки вальса или музыки ритмической, кому-то расслабляющие ноты подавай – здесь всё индивидуально, зависит от вашего настроя в порыве жизни на момент здесь и сейчас.

Представьте, что вы есть Творец, по сути вы его частица. Вам многократно говорят, что вы есть Человек-Творец, используйте в своей практике эту ноту. Войдите во временной поток своего пространства, да не спешите здесь. В потоке волн энергетических необходимо ощутить себя. Поставьте цель, намерение скажите, энергиями, потоком их руководите, чего желаете достичь.

И наблюдайте, что будет вокруг вас происходить. Те, кто в ментальном варианте, могут увидеть весь расклад, где мир невидимый вам многое покажет и путь вам будет ясен: ЧТО, КУДА и КАК. А те, кто в открытом варианте лицезреет природу, проходящих мимо людей, они могут в ярчайших красках всё увидеть и знаков на пути будет множество. Здесь главное – сомнения свои убрать, довериться Вселенной, возможно некие штрихи внутри себя потребуется выровнять. Индивидуально в каждом из вас проявится особая Искра. Своим намерением можете разжечь её до пламени Огня. Вопросы возникнут – а для чего ваша Душа? Всё в вас и вы всё можете. Поверить лишь в себя вам остаётся. А коли вера слаба, повторный круг стяжания пройти придётся.

Дерзайте, уважаемые! Вы можете так повторять не один раз, всегда меняя свои цели. В конечном итоге можно универсальным человеком стать. Эх, люди, но вы же сил для себя, для блага своего не прилагаете. Возможно ошибаюсь я. Я не хочу обидеть трудоголиков. Я полагаю, многие усмехнутся от предложенной практики моей, но есть другие, кто шедевральный способ освоит сей. Не получилось сразу, главное – не проявлять отчаяния, но повторять и повторять. Среди вас есть много лиц отважных. Усердие и труд могут всю жизнь поменять. Я предлагаю, а делать или смеяться, это вам решать.

Ну вот и всё, пожалуй, на сегодня будет достаточно. До новой встречи! – всегда вам говорю. Теплом своим я вдохновляю меня принявших и всем желаю радости в пути.

Приняла: Амадея-Амоумая.

15.01.2022г.

Источник: http://channelingvsem.com/


Рецензии