новый класс анекдотов про Байдена

 Сенсация!  Появился новый класс анекдотов - анекдоты про Байдена.

 Реклама:  Лучший дом для престарелых миллиардеров – Белый.

 Почему покойники толпами голосуют за Байдена? 

- Так он им почти свой!

Верховный суд США запретил принимать участие в голосовании американцам, со дня смерти которых прошло более 10 лет.  В штабе Байдена заявили, что обжалуют данное решение.

Демократичные выборы - это выборы, в ходе которых подсчет голосов продолжается до победы демократов.

Новость 20 января 2021 г. 

Сегодня, после продолжительной болезни, на 79-м году жизни Джо Байден скоропостижно приступил к обязанностям президента.

Движение BLM заявило, что не признает любые результаты выборов, так как арифметику изобрели белые рабовладельцы.

Трамп, покидая Белый дом, оставил Байдену записку:  "Не забудь поливать цветы и выносить мусор. Буду через 4 года".

 Удивительное — рядом.  В США до сих пор не могут подсчитать количество телезрителей инаугурации Байдена.  Ждут информацию о тех, которые смотрели инаугурацию по почте.

 Скажите, а правда ли, что свобода слова в Америке сейчас только для ИЗБРАННЫХ?

 Трамп, конечно, лошара. Ворочает миллионами, а прикупить какой-нибудь раритетный броневичок пожмотничал.

 Стали известны планы Байдена на первые 100 дней президентства.  За это время он хочет успеть подняться по лестнице в овальный кабинет. 

 После того, как Байден спросил сколько лет ему суждено быть президентом США, кукушка так растерялась, что начала каркать.

 Два одессита беседуют за политику. 

— Нёма, а как Байдену удалось собрать столько голосов?

— Он назначил Чичикова руководителем своей избирательной кампании, Изя.

 — Кто сказал, что я старый? — спросил Байден. — По сравнению со своими избирателями 1850 года рождения я еще совсем юный.

 — Рабинович, какими вы видите перспективы США после победы Байдена?


Рецензии