Падший король ч. 3 Финал

Она стояла перед ним будто ангел, её платье светилось, а улыбка вселяла надежду даже в отчаявшиеся сердца.

- Привет, Виего, я ждала тебя.
- Но, это правда ты Изольда - ладонь Изольды прикоснулась к устам короля
- Тише, просто молчи, не нужно слов - сказала она.

Она касалась руками его ключиц, её руки гладили его волосы. Она была здесь, живая и невредимая, а её глаза горели ярким огнем здорового человека.

Вмиг глаза наполнились пустотой. Она рассыпалась на черный песок, а лежащий рядом меч взмыл вверх и проткнул его грудь.

Яркий свет начал литься из его груди будто кровь, но кровь грязная, черная как смола и такая густая.

- ИЗООЛЬДААААА!! ИЗОЛЬДА!!!! - кричал он, но никто не отвечал и только стены эхом возвращали ему слова.

Он открыл глаза проснувшись со страшным криком "Опять этот сон? почему он снится мне каждую ночь, да так, что всё тело пронзают судороги?"

- Виего, у меня есть способ вернуть Изольду - сказал Шако, стоя со свитком перед троном Короля.
"Что за безумие?" - подумал Виего и молча смотрел на Шако
- Опять, вы за свое? Король, ладно, ладно, не буду вам мешать сидеть в одиночестве - сказал Шако, а про себя подумал "молчишь в жопе- торчишь"

Виего наблюдал как на лице клоуна появилась странная ухмылка, а потом он развернулся и ушел.

И только ещё теплый поцелуй Изольды грел его щеку...


Рецензии