зачем нам мир, в котором не будет России

Говорят, что для того, чтобы перейти на новый более высокий (условно говоря с наших людских позиций) духовный уровень, Дух должен полностью отказаться от эго, иногда это отдать свою жизнь (физическую материальную) во имя Родины, или спасая других... Слишком долго мы жили под девизом "лишь бы не было войны", то есть лишь бы нас не убивали? не уничтожали? Посмотрите во что это вылилось в 90-е - нас просто располосовали, причем нашими собственными руками...

Нужно понимать, что в этом мире ЕСТЬ силы, есть те кто хочет нас уничтожить и не потому, что мы ведем какую-то там политику, нет, нас хотят уничтожить просто потому, что мы мешаем овладеть им этим миром одним лишь своим существованием (нами нельзя овладеть), потому что мы свое не отдаем, а бережем и преумножаем....

Посмотрите – они пытались нас переделать? Возможно, но лишь для того, чтобы мы совершили суицид. И вот теперь, когда мы встаем на ноги, обретаем силу Мы готовы защитить свою Родину, своих людей, своих друзей и Мы это делаем и, если для этого нужно будет отдать жизни так будет, потому что "зачем нам мир, в котором не будет России" и да там есть продолжение: мы прямиком к Богу, а "они просто сдохнут"... Они не просто сдохнут, они просто перестанут существовать, я думаю президент именно это имел ввиду, потому что Дух безсмертен, когда он с Богом.


Рецензии