Рецензия на отзыв

Да, следует оговорится, что верующие и соблюдающие вековые традиции, что-то вроде этого. Национальность не корректно называть. Одна русская молодая барышня, как потом оказалось «доступная как весь гражданский флот», воинственно возмутилась увидев у меня раскрытую Книгу «Нового Завета», «ты ЭТО читаешь?». Понимаете в чём дерьмо и несчастия русского народа, напрочь непринимающего Бога, но жаждущие жить по-Человечески, это равно если бы маньяк, насильник и убийца в одном лице, требовал для себя человеческого обращения. По вам и воздам, вопиет Писание. «Русские более суеверны, чем религиозны» писали Классики. Русская в первую очередь и российская ЗЕМЛЯ зас…РАНа и замусорена, а ведь это Божий преСтол, мало того она заброшена и неухоженая. И пеняют на Власть «да что на зеркало пенять, коли рожа крива». Я понимаю Власть советов, которой ни когда не было, превратила людей в безмозглую массу рабов. Так вот Людей с большой буквы не возможно превратить в скот, а раз превратили, значит не были людьми.
   Вспомнил слепую по старости малороссийскую бабушку, не свою а работая в какой-то квартире, именно про таких говорят «старушка - божий одуванчик». Я сразу влюбился, это НЕЧТО… или состарившаяся Богородица, в церковь не ходила принципиально, и действительно - зачем Богородице ходить туда? Там же на моих глазах были её дети (волки в овечьих шкурах) и внучка (курица без мозгов, но учится хорошо). Какова перспективка развития семьи? и Государства?
  А перспектива налицо.


Рецензии