Принцесса миражей

Любое экстатическое состояние как полноценность существования основано прежде всего на способности второй сигнальной системы психического поля личности генерировать перцепционную картинку окружающего мира и его деталей адекватно апперцепционному запросу представленной схемы натуральности и психотипа этой личности.

Говоря проще, желания реализуются как таковые на основании генного устройства конкретной особи, более никак.

Никогда экстраверт не будет умудрёно просматривать свой внутренний мир и его коллизии, так же как как интроверт заниматься эксгибиционизм танцев на подиуме, исключая смешанные типы, в которых скрыта личностная множественность, однако они редкое исключение.

Способность видеть то, что видеть хочется заложена в протоколе поведенческой линии и алгоритмах реактивности на то или иное психическое раздражение позитивной либо негативной полярности.

По этой причине дрессировка эстетических склонностей не столь важна, хотя и имеет некое значение, потому что желание в любом случае заставит выйти на нужную цель и атаковать её тем или иным методом контактности вербального или даже невербального механизма привлечения внимания по иррациональной причине подчинения механике внутреннего устройства психической конструкции, основанной на химии дезоксирибонуклеиновой кислоты, против которой в принципе не существует никакого нейтрализующего антидота и которая на основании программного обеспечения данного генотипа всегда вынуждает силой магнетического наваждения кидаться на амбразуру неизбежного умопомрачения, каденция которого и её итоговая наполненность в любом случае представляет собой вовсе не то, что горит ярким пламенем в сознании камикадзе, выходящего на атакующую глиссаду пылающим ориентиром приводного маяка  наведения с целью видовой экспансии своего генетического клана, вбрасывающего очередную жертву в жернова предположительности силой эманации бессознательного командного пункта, ведущего боевые действия в битве всех против всех с целью выведения на передовые ключевые позиции исключительно своей породы и захвата иных в паутину подчинённости и низложения до более низкого пользовательского уровня методом инфильтрации и подмены образа его скрытым функциональным содержанием, реализующимся сразу же после падения в сексапильно сексуальные миражи и выскакивающим словно чёрт из коробки в самый эстетически неподходящий момент, выключая лунную дорожку ночного озера любовного наваждения и горячей романтики.


Рецензии