Пубфель 8 о боли

В американской администрации, одновременно с письменным ответом мистеру Путину (пока ответ ещё пишут),  подготовили уже 18 сценариев действий на случай предполагаемого «российского вторжения» на Украину.

Об этом вчера, 15 января, сообщила заместитель госсекретаря США по политическим делам Виктория Нуланд:

«Я не собираюсь предварительно рассказывать о 18 различных сценариях, а просто скажу, что мы с союзниками готовы быстро причинить острую боль, если Россия сделает какой-либо агрессивный шаг».

Вот так!
 
Ну, до чего же талантливые американские женщины.

Всё успевают делать одновременно: и больно, и остро, и быстро.
А с виду по ним и не скажешь.

В этом Байден молодец – так подобрал женскую команду: Харрис, Нуланд, Псаки. Путин обзавидуется.

Милые, приветливые, добродушные женщины.
Таких встретишь на Красной площади и начнёшь заигрывать, в надежде, что они тебе могут доставить столько удовольствия.

Хитёр, старик Джо, хитёр.

Столько теперь работы предстоит нашему Генштабу!

На каждый из 18 сценариев, надо написать свой, и папочку положить на стол Главковерху.

Какое тут наступление на Украину, письмо по безопасности от НАТО на подходе, готовится встреча президента на Олимпиаде с другом Си – дел по «горло».


Рецензии
Вячеслав, я тоже написала про обман Нато.
А ведь эти "клуши" уже собрались бомбить Калининград

Дина Ридова   16.01.2022 21:02     Заявить о нарушении
Да Вы что?
Сейчас почитаю.

Вячеслав Поляков   16.01.2022 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.