Что-то непонятное...

   
               

                Что  непонятное…

1966  год.   Поволжье,   село  К.   Я  нахожусь  в  гостях  у  тёти, где  есть  мои  сверстники,  которым  по  12-13  лет.  Вот  там  первый  раз  увидел  это  фото  в  каком-то  журнале,  название  которого  не  помню.   Мне   как  и  другим  мальчишкам  было  непонятно,  почему  мужчина  и  женщина  находятся  в  таком  положении.  Тётя  вроде  бы  сказала  что-то  по  этому  поводу,  а  что  конкретно… выветрилось  из  головы  за  много  лет.

Это  городские  мальчишки  могли  конкретно  сказать,  почему  они  приняли  такое … положение.  А  мы,  сельские  мальчишки,  не  понимали  этого.
В  моей  голове  появлялись  какие-то  смутные  догадки,  но  всё  равно  было  что-то   непонятное.

Пройдет  не  очень  много  лет  и  мы  поймем  что  к  чему.  А  некоторые  «очкарики» (не  будем  показывать  пальцем)  достигнут  немалых  успехов в  принятии   женщинами  такого положения, с  течением  времени.   

Совсем  недавно  опять  увидел  это  фото  в  Интернете  и  вспомнил  те  шестидесятые  годы  нашего  детства.


А  фото  было,  оказывается,  с  французского  фильма  «Мужчина  и  женщина»,   1966  года  выпуска. 


Рецензии