Похищение Европы 2 1

Панславизм и его кончина.

    Когда разваливали СССР и его кончина была неминуема, все союзные республики сверстали последний свой бюджет, желая откусить кусок побольше от России СССР и, по их расчетам выходило, что все они, четырнадцать республик дотируют Россию. После обретения самостоятельности в сторону России потянулись их дрожащие протянутые руки, пришло отрезвление, ведь кусать хоца. И Россия не оставила их в беде. Но эти страны одну руку протягивали к России за подачкой, а другой усиленно выгоняли русских со своих территорий. Так русский народ узнал цену братским народам СССР, но у него оставались друзья, славянские народы, славянские государства. Панслави;зм, это идеология, сформировавшаяся в странах, населённых славянскими народами, в основе которой лежат идеи о необходимости славянского национального политического объединения на основе этнической, культурной и языковой общности. Идея хорошая, но как показала жизнь, невыполнимая. Как бы этого не хотелось, но страны со славянскими народами также включились в эту игру, под названием: - «Откуси от России кусочек Халявы». Польша – славянская страна. Все знают, что Вторую мировую войну начала Германия с нападения на Чехословакию. Но не все знают, что союзником и даже подстрекателем Германии в это время была Польша, которая сумела и себе откусить кусок Чехословакии. Все знают, что согласно Пакту Молотова-Риббентропа в 1939 году, Россия (СССР) возвратила свои, оккупированные ранее территории: Западную Украину и Западную Белоруссию. Но не все знают, что всё это время, до 1939года они были территорией Польши. А поляки это помнят, не забыли.
   Хорваты, болгары, черногорцы и еще некоторые славянские народы усердно воевали в рядах гитлеровской Германии. Практически лишь одна страна в Европе, Сербия, осколок бывшей Югославии остается сегодня верным партнером России. Но и ее лидеры время от времени посматривают в сторону обещанной западной халявы. С Белоруссией тридцать лет строили союзное государство, но не сумели построить. Все время на пути этого строительства возникала её величество «ХАЛЯВА». А «ХАЛЯВЫ», как известно не бывает много. Братская Украина поставила жирную точку в этом панславистском братстве. Воистину, самым большим врагом оказался тот, кого больше всего кормили.
   Так что сегодня нужно прислушиваться к тому, что говорили или говорят умные люди. Юлиус Фучик призывал: - «Люди, я любил вас, будьте бдительны!»
   Сегодня во всем мире пылает пламя русофобии. Одним не нравится, что у России такая большая территория, другим не нравится, что в России так много полезных ископаемых, третьим не нравится, что Россия не ложится, как большинство проституированных стран Европы под Америку, напоминая им об этой их дешевой продажности, а некоторым вообще не нравится, что в России живут Русские и что вообще Россия существует. Америка и ее европейский подбрюшник Британия – генетические враги России и они никогда сами не успокоятся. Их девиз – кто не с нами, тот под нами. Говорил же один из лидеров США, если в атомной войне уцелеют один русский и два американца, можно считать, что мы победили. И такие люди в США есть и сегодня. И их не мало.
     Фридрих Энгельс писал: «...чехам, русским обеспечены ненависть всей Европы и кровавая революционная война всего Запада против них». «На сентиментальные фразы о братстве ...мы отвечаем: ненависть к русским была и продолжает еще быть...». Об этой животной ненависти к русским и всему русскому, прошедшей путь от Энгельса, до современных русофобов говорит и лидер КПРФ: «Ястребиная фракция глобалистов давно поставила целью уничтожение нашей страны. И они не успокоятся. Сегодня им удаётся всё крепче консолидировать Запад против России. Наступил этап, когда свою привычную русофобию так называемые партнёры переводят в плоскость стрельбы на поражение». И еще один аспект, на который обратил внимание лидер КПРФ: - Сейчас в России есть почва для этих провокаторов». «И нам надо убрать эту почву, - призвал он. - Тогда нам эти попы Гапоны будут не страшны».
  «У России есть только два союзника: её армия и флот» - этими словами великого русского императора Александра 111 и нужно руководствоваться России, изживая свою тотальную доверчивость, ведь за это время союзников у России не прибавилось.

«Чем кумушек считать трудиться,
не лучше ль на себя оборотиться?»

   Критиковать чуждую нам идеологию, тем паче, когда они сами так жидко подставляются, как последние охломоны, не трудно. Но надо изо всего делать правильные выводы, не давать повод нашим врагам садиться нам на шею.
  Прежде всего сегодня надо прекратить войну с Советским Союзом, которая ведётся у нас в стране. Выглядеть хорошим можно двумя способами: быть самому чище и выше или обгадить оппонента, чтобы на этом фоне выглядеть презентабельным. Чтобы показать изъяны советского строя, нужно не поливать грязью, то, что было сделано в СССР, ведь сделано было много и хорошего, а предоставить на всеобщее обозрение свои достижения, которых, к сожалению, сегодня очень мало.
   Сегодня Россию, как ржа, разъедает тотальная коррупция, такое впечатление, что все властные структуры включились в соревнование, кто больше украдет. Продажные судьи, которые только за деньги выносят положительные решения, бесхребетные прокуроры, которые только за деньги решаются что-либо предпринять, иезуитски настроенные чиновники, большие и малые, у которых вместо зрачков бегают кружочки с долларом, которые не смотрят с чем пришел к ним человек, а изучают, сколько с него можно взять. (Это я пишу на основании своего взаимодействия с вышеперечисленными структурами в Кировском районе Ставропольского края, которое длится более двенадцати лет).
    Сегодня идет грандиозная эпопея с Алексеем Навальным. Думаю, всем нормальным людям понятно, что Америка, да и Британия тоже, это генетические враги России. Они не успокоятся никогда, пока жива Россия.
   Как говорили раньше, «партии и правительству» нужно выбить почву из - под этих всех наших врагов и тогда не будет никаких Навальных. А несогласных с политикой Запада и его форпоста США, как в мире, так и в России довольно много: - «и это вовсе не «дремучие» ортодоксы. Это современные, веселые и свободные люди, образованные и успешные, открытые новому, любящие жизнь во всем ее многообразии. Русские, европейцы, американцы, втайне мечтающие о том, чтобы прошли эти странные и темные времена. Они боятся подать голос. Боятся стать объектами сетевой травли в России. Подвергнуться моральному террору, потерять работу и финансирование на Западе.
   Им как воздух необходима поддержка. Необходимо, чтобы их чувства и мысли были оформлены в слово, а слово было поддержано волей и организацией. А значит, пора ясно и внятно сформулировать новую правую идеологию, идеологию вне радикальной ортодоксальности, но строго и непримиримо отстаивающую ценности сложного мира в опоре на сложного человека».
    Да, благодаря стечению обстоятельств, которые нам придумали, навязали и с нашей глупостью воплотили в жизнь, мы и оказались в хвосте этого безумного поезда, под названием капитализм, заправленный американской демократией, который на всех парах несётся в босховскую клоаку, где нас ждут стаи мультикультурных гендерно-пидорных чертей.
   Боголюбов предлагает просто отцепить этот вагон, перекреститься и начать строить свой мир. Заново строить нашу старую добрую Европу. Европу, о которой мы мечтали. Европу, которую они потеряли. Европу здорового человека. Я в принципе, не против. Вот если бы он показал, как отцепить этот вагон или еще лучше, сам бы отцепил. Но. Никто, никогда не сможет отцепить этот безумный вагон. Никто. Ни Бог, ни царь и ни герой. Никто. Нам суждено жить вместе, а если не вместе, то рядом и никто никогда не поставит забор между Россией и Европой.
   Нам нужно быть сильными и тогда они будут нас уважать. А сильными мы не будем до тех пор, пока не изживем весь этот бандитско-коррумпированный негатив и пока люди не вздохнут свободно полной грудью и никто их за это не погонит в каталажку.
    Сегодня у жителей России очень востребовано имя И. В. Сталина. Многие ностальгируют: - «Сейчас бы сюда Сталина!» Не отмахиваясь от репрессий в период деятельности И. В. Сталина, которые безусловно были, а когда и в какой стране не было репрессий. Это как звезды на небе, всегда были и всегда будут над любой страной. Но почему народ уважает И. В. Сталина. Потому что он начинал чистки со своего окружения. Он прекрасно понимал, что рыба гниет с головы, а короля делает свита. Вот эту поганую свиту он и шерстил. И, как показывает история, вполне успешно. Кем бы был Чубайс при И. В. Сталине, самый ненавидимый в России человек? Его давно бы уже расстреляли, как больную бешенством собаку, закопали и забыли, где он закопан. А в России таких чубайсов, ох, как много. Закончить эту работу, хочу самой известной цитатой французского лидера Шарля де Голля об Иосифе Виссарионовиче Сталине: - «Сталин не ушел в прошлое - он растворился в будущем!» Это выражение Шарля де Голля хорошо сочетается с фразой самого Сталина: - «После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет ее...»
   Хочется надеяться, что в России найдутся здоровые силы, которые поезд, под названием «Россия» заправят чем-нибудь приличным и он мирно поедет дальше, на благо страны и всех людей, её населяющих.




 Похищение Европы 3:1


Увидеть Париж и умереть.

США друг или хозяин?

Русофобы: Собчак, Ганапольский, Моргенштерн, Зеленский, Андронов и прочая шушваль.

А спортивные судьи кто?

Трансгендеры.


 Дети- мерзкие личинки….

Пандемия?


Рецензии