Похищение Европы 2 1

Америка, которую они обрели.
      
   Взять, к примеру светоч демократии – США. При ближайшем рассмотрении оказывается, это такой светоч, от прикосновения к которому начинает тошнить и рвется во все щели диарея наперегонки с онурезом. В США был отлаженный механизм избрания (назначения) президента, в который четыре года назад ворвался чуждый элемент под названием Трамп. Чуждый потому, что он предлагал американцам отказаться от халявы, в виде торговли (ценными бумагами), которые в один прекрасный момент могут обесцениться и превратиться в труху, а начинать работать и самим зарабатывать деньги. Ведь даже при таком раскладе, те кто имеют деньги, они лишь какое-то время останутся без сверхприбылей, а простым американцам придется подыхать с голоду. Америка, забыв, что она светоч демократии на всю мощь включила свой пропагандистский механизм. Многих поразили действия компаний «Твиттер», «Фейсбук» и «Эппл», которые запретили пользоваться своими информационными каналами американскому президенту Дональду Трампу. А это ведь прямо противоречит тому, чему служит Интернет, то есть свободе слова, так обласканной Америкой. Вся эта кампания по травле Трампа на самом деле напоминает «Скотный двор» Оруэлла, где все были равны, но некоторые все равно были равнее. Закончилось все тем, что к власти пришли более ровные, а его решили отрешить от должности тогда, когда он сам уже покинул Белый дом.
   Весь мир воочию сумел убедиться, как самая демократичная в мире Америка, похерив все ранее навязываемые ею всему миру свои лживые демократические идеалы, прилюдно травила своего законно избранного президента. Вбросив несколько миллионов левых бюллетеней во главе США, встал старый маразматик Джон Байден.
  Само государство США было построено на костях рабов из Африки и миллионов трупов индейцев, которым раздавали одеяла, зараженные корью. Сегодня масонская змея, кусающая свой хвост пришла и в Америку. Немногие, вероятно задумывались, почему в мире появилось так много блондинок. А ведь это был еще не до конца осознанный протест против тотального почернения планеты. Самое большее почернение произошло в Америке. И сегодня Америка за это расплачивается. Полицейский убил сопротивляющегося рецидивиста Флойда, который грабил беременных женщин, приставляя к их животу пистолет. Сегодня Флойд на щите и флагах черной Америки, а белые люди… А что белые; белые люди становятся на колени и просят у негров прощения.
    Ну, и еще жертвуют на благо черных деньги.
    Ну, и вернувшись домой, видят, что в их доме расположились мигранты или какие – ни будь другие негры, которые не пускают хозяев в свои дома, а те в свою очередь, могут их выгнать лишь через суд. А кто не знает, суды в Америке могут продолжаться годами.
   Культура!? Культура в Америке тоже переживает ренессанс. Везде теперь, кроме гендерных извращенцев, должны присутствовать и черные представители Америки. Введены квоты, сколько должно быть белых людей, сколько черных, сколько лесбиянок, гомосеков и прочих извращенцев.


Рецензии