Похищение Еропы 2 1

Европа, которую они потеряли

        Революция 1917 года изолировала Россию от Запада на семьдесят пять лет. Похерив с таким трудом и миллионами погибших людей социализм, Россия в 90-е годы прошлого века широко расставив руки для объятий, устремилась в Европу. Мол, вот я, вы столько времени боролись за мое освобождение, теперь я готова учиться европейским ценностям, хочу быть свободной и хочу стать вам братской европейской страной. Но! Когда доброжелательная улыбка Запада неожиданно сменилась звериным оскалом, Россия начала понимать – что-то здесь не так.
   За многолетнюю историю общения России и Европы многие ученые мужи говорили, что Европа никогда не считала Россию своей, а всегда рассматривала лишь как источник нового обогащения. К девяностым годам ХХ века Европа растеряла все свои колонии, и перед ней во весь рост встал вопрос, теперь нужно жить на свои средства, а как же ей этого не хотелось. Ведь там, недалеко, за бугром, Россия со своими несметными богатствами, а нам предлагают самим работать и самим себя обеспечивать?
    Перед глазами Европы были США, которые после войны подсуетились и сделали доллар резервной валютой. Себестоимость печатания тысячи долларов – десять центов. Вот это настоящий бизнес. Такой бизнес Европа и хотела открыть в России, покупать сырье в России для себя стоимостью тысячу долларов за десять центов.
  В девяностые сразу несколько самых густонаселенных стран, таких как Китай, Индия и Россия пожелали приобщиться к долларовой кухне. Для США это был праздник души, тела и Федеральной резервной системы одновременно, сколько они напечатали в это время долларов никто не знает, не знают они и сами. Но к концу ХХ века и этот рынок насытился этими ничем не подкрепленными бумажками, и экономика США тоже начала давать сбои. Причем, эти страны напичкали такими бумажками долларами, хождение которых в самой Америке было запрещено.
   Россия устремилась в Европу, в европейскую культуру, желая приобщиться к творчеству, искусству, к культуре Европы, но очень скоро пришло отрезвление и понимание, что Россия для Европы, так же, как и для США не друг, а банальный источник обогащения.
   Это понимание совпало с периодом, когда США организовали и наладили бесперебойную работу террористических организаций, с их помощью развязали ряд войн на Ближнем Востоке и огромные человеческие массы мигрантов перенаправили в Европу.
   Когда Россия, протрезвев вместе со своим президентом, а может, и не дожидаясь его протрезвления, поняла, что происходит, было уже поздно. Капиталисты, представители Европы, США и Британии ужу вовсю хозяйничали в России, скупая за бесценок российские предприятия, в том числе и военно-промышленного комплекса.
  А по поводу культуры… Наводнившие Европу мигранты не считали зазорным прилюдно помочиться на какой-нибудь памятник архитектуры и между делом ограбить или изнасиловать местную жительницу.
   А добрые старые представители Европы? Они, сделали вид, что ничего не происходит, ведь им под страхом уголовного наказания запретили публиковать данные об изнасилованиях, кражах, грабежах и убийствах мигрантами коренных жителей, дав таким образом мигрантам карт-бланш на дальнейшую экспансию агрессии.
     Они нашли себе другое интересное занятие, занялись тотальным перекраиванием своего тела и придумыванием новых гендерных определений. А мигрантов, которые мочатся у них под окнами, пытаются не замечать. Не замечать, пока этот мигрант не изнасилует их дочь.
   Богомолов правильно задается вопросом: - «Нужно ли сегодня пытаться найти союзников там, где их нет?» Россия стремилась в Европу в надежде догнать ее в культурном развитии, так как европейская пропаганда во все щели кричала об убогости Страны Советов и такой же убогости ее жителей. Но взглянув протрезвевшим взглядом, Россия, оглянувшись назад узрела, что Европа, это, оказывается, некий отстойник, куда по трезвому заходить вообще -то и не очень хочется, а зайдешь получишь по башке дубинкой и еще за это окажешься в европейской тюрьме. Европа оказалось тем самым вором, который украв, кричал во всю глотку: - «Держи вора».


Рецензии