Похищение Европы 2 1

  Границы и новая расовая теория

    Глобализация – это, создание новой, трансграничной тоталитарной империи, конечной целью которой является унификация человека и превращение его в живого робота. В большинстве случаев, человек ранее мог безбоязненно покинуть свое общество и примкнуть к тем, кто ближе ему по разуму и духу. Но и здесь побывала масонская змея, кусающая себя за хвост. У индейцев, например, самым жестоким наказанием считалось изгнание человека из своего племени, за какие-либо проступки, несовместимые с жизненным укладом этого племени. В другое племя его не принимали и он, как хищный зверь бегал вокруг своего племени, пока его не сжирал какой-нибудь хищник или кто-нибудь из своих не пускал в него стрелу или он не умирал от голода.
   Новый дегенеративный рейх пожелал превратить мир в одно большое глобальное племя, где каждому будет вживлен чип, заменяющий ему и паспорт, и пропуск, и права, и кошелек с деньгами и где несогласному с мнением вождя никуда не скрыться от зоркого ока полиции нравов Нового дегенеративного рейха. А в случае несогласия – изгнание этого человека из этого племени, предварительно отключив ему чип, без которого он обречен на голодную смерть. Люди, нормальные люди, никогда не согласятся ни с моральным, ни с психологическим притеснением, душа человека, это та птица, которая не может жить в клетке.
   «Сегодня на Западе исследуется под микроскопом не форма носа и национальная принадлежность, но этическое прошлое каждого успешного индивида: нет ли там, в глубине десятилетий, какого-нибудь хоть небольшого, но харассмента, абьюза или просто высказывания, не соответствующего новой системе ценностей. И если есть - падай на колени и кайся». Белые американцы уже падают. Теперь очередь за белыми европейцами. Но русский менталитет, которого так боятся эти абьюзеры предполагает: - «Лучше умереть стоя, чем жить на коленях».


Рецензии