Похищение Европы 2 1

Сексуальная контрреволюция

    Сексуальная революция началась в шестидесятые годы прошлого столетия, когда была провозглашена свободная любовь. Но свободная любовь, неотъемлемыми спутниками которой были алкоголь и наркотики, она как главный масонский символ – змея, кусающая себя за хвост – очень быстро старила этих любителей свободной любви и в конце ХХ века вызрела идея фикс, если не избежать естественной кончины, под названием – смерть, то как можно дальше отодвинуть ее приход. Людей начала поражать болезнь вечной молодости, главными симптомами которой являлись одержимость, навязчивые идеи и маниакальные мысли. Война со смертью, бессмысленная война, которая согласно масонской змее, кусающей себя за хвост, со временем превратилась в свой антипод - войну с жизнью.
   Если сексуальная революция шестидесятых была еще робкой попыткой просто взбаламутить чинное и мирное патриархальное западное общество, то теперь она проявила себя во всей своей открытой отвратительной красе. Эзотерики говорят, что сегодня Сатана перешел на подпитку сексуальной энергией и, на самом деле, куда ни глянь, отовсюду брызжет секс. А с приходом тотального Интернета любой человек, любого возраста из любой страны может зайти на порносайт и там удовлетворять свои низменные потребности.
     Сексуальная энергия и секс – это тот водораздел, где на одном берегу стоит звериная сущность человека, а на другом – Ангел, дарующий самое большое счастье в жизни человека – материнство и отцовство. И в этом противостоянии ранее практически всегда побеждал Ангел, так как с рождением ребенка, человек забывал про берег со зверем и всецело переключал свое внимание на только что родившегося Ангелочка.
   Это много лет не давало покоя руководителям Нового дегенеративного рейха. И нужно отдать им должное, рейх добился в этом немалых успехов. Новый дегенеративный рейх с помощью феминизма и гомосексуализма вполне успешно делает женщину не матерью, а самкой. И не просто самкой, а эдакой машиной по производству детей. Недаром в гитлеровской Германии рождение истинных арийцев было поставлено на поток, с последующим отбором детей у матерей и выращиванием из них Нью мамлюков. Они прекрасно понимали, что в семье без одного родителя, ребенок вырастет психически ущемленным, а когда у него не будет родителей вообще, ведь восемьдесят процентов информации ребенок получает и воспринимает именно от родителей из него спокойно можно вырастить морального урода. Из него можно спокойно лепить все что угодно, дегенеративного раба или же такого же дегенеративного воина мамлюка.


Рецензии